Постоянное улучшение вашего опыта и развитие будущего на базе ИИ, мы используем машинный перевод и машинное обучение на этом сайте.

  

SCREENING EAGLE

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДАННЫХ ВЕБ-САЙТА

 

Настоящая Политика конфиденциальности данных веб-сайта с периодически вносимыми изменениями (далее Сайт Политика конфиденциальности данных) датируется и вступает в силу с 23 апреля 2021 года ( Дата вступления в силу).

 

A.               Введение

Компания Screening Eagle Technologies AG, а также все ее филиалы Screening Eagle Dreamlab Pte. Ltd., Screening Eagle Dreamlab S.L., Screening Eagle USA Inc., Screening Eagle UK Ltd., Proceq AG, Proceq Rus Ltd., Proceq Asia Pte Ltd., Proceq SAO Equipamentos de Medição Lta. и Proceq Trading (Shangai) Co. Ltd. (далее мы, мы, мы). (далее мы, нас, наш) обязуются защищать и уважать ваши данные. В настоящей Политике данных веб-сайта вы можете быть посетителем веб-сайта https://www.screeningeagle.com, включая любой из его подсайтов ( Веб-сайт), или пользователем одной или нескольких наших услуг, платформ, социальных сетей, форумов или иным образом предоставляемых нами вам в связи с любым из наших инструментов или на самостоятельной основе (наши Услуги).

 

Являясь компанией по разработке технологического программного обеспечения, специализирующейся на разработке инструментов для обработки данных, мы серьезно относимся к защите ваших персональных данных. По этой причине мы хотели бы предоставить вам подробную информацию о типах персональных данных, которые мы собираем и обрабатываем в связи с использованием вами Веб-сайта или любой из наших Услуг, кому передаются эти персональные данные и какие права вы имеете в связи с обработкой этих персональных данных. Как международно ориентированная компания, расположенная в Швейцарии, мы придерживаемся стандартов защиты данных, предусмотренных Швейцарским федеральным законом о защите данных (FADP) и Общим регламентом ЕС о защите данных (GDPR).

 

Пожалуйста, внимательно прочитайте нижеследующее, чтобы понять наши взгляды и практику в отношении ваших персональных и неперсональных данных и то, как мы будем с ними обращаться. Вы не обязаны предоставлять запрошенную нами личную информацию, но если вы решите этого не делать, во многих случаях мы не сможем предоставить вам наши Услуги или ответить на любые ваши запросы.

 

B.               Общая информация

1.                 Применимость и область применения

1.1           Настоящая Политика в отношении данных веб-сайта вместе с любыми другими условиями, предоставленными нами, применяется к вашему использованию веб-сайта или наших Услуг, если к конкретной Услуге не применяется отдельная политика или юридический документ, в этом случае применяется такая политика или юридический документ.

1.2           Настоящая Политика в отношении данных веб-сайта описывает и устанавливает основу для сбора, использования, раскрытия, хранения и защиты персональных данных, которые вы предоставляете нам при использовании любой из Услуг, и применяется ко всем персональным данным, которые мы собираем при использовании вами Веб-сайта или наших Услуг. Мы не одобряем и не влияем на содержание или политику служб третьих лиц и поэтому не можем нести за них никакой ответственности.

1.3           Прежде чем вы передадите нам личные данные другого лица (включая сотрудников и подрядчиков), вы должны получить согласие этого лица как на раскрытие, так и на обработку этих личных данных в соответствии с настоящей Политикой в отношении данных Веб-сайта.

 

2.                 Обязанности

2.1           Screening Eagle Technologies AG выступает в качестве оператора Веб-сайта и поставщика Услуг и определяет цели и способы обработки ваших персональных данных. Это означает, что Screening Eagle Technologies AG квалифицируется как контроллер в смысле GDPR.

2.2           Как контроллер, мы обязуемся обеспечить защиту вашей конфиденциальности и персональных данных, а также гарантировать, что ваши персональные данные используются только в соответствии с настоящей Политикой обработки данных веб-сайта. По любым вопросам, касающимся использования нами ваших персональных данных, вы можете связаться с нами следующим образом:

-       по почте по следующему адресу: Ringstrasse 2, 8603 Schwerzenbach, Швейцария;

-       по телефону, по контактному номеру +41 43 355 38 00;

-       по электронной почте, используя электронный адрес data.privacy@screeningeagle.com;

-       с помощью контактной формы нашего сайта.

 

3.                 Цели использования и правовое основание для обработки

Мы обрабатываем ваши персональные данные только в том случае, если это необходимо для обеспечения работоспособности Веб-сайта и предоставления наших Услуг. Обработка ваших персональных данных осуществляется только на следующих правовых основаниях и в следующих целях:

(a)       Обработка на основании вашего согласия на обработку ваших персональных данных (ст. 6 (1) (a) GDPR);

(b)       Выполнение наших договорных обязательств перед вами, управление, администрирование, анализ, обеспечение и улучшение использования наших Услуг и повышение их стабильности;

(c)       Помогать нам создавать, развивать, эксплуатировать, предоставлять и улучшать наши продукты, Услуги, контент и рекламу, а также в целях предотвращения потерь и борьбы с мошенничеством;

(d)       Для внутренних целей, таких как аудит, анализ данных и исследования для улучшения наших продуктов, услуг и общения с клиентами;

(e)       Обработка для исполнения договора, стороной которого вы являетесь, или для принятия мер по вашей просьбе до заключения договора (ст. 6 (1) (b) GDPR); или

(f)         Обработка в целях законных интересов, преследуемых нами или третьими лицами (ст. 6 (1) (f) GDPR).

 

4.                 Хранение, сохранение и удаление персональных данных

4.1           Персональные данные, которые собираются и обрабатываются в соответствии с настоящим документом, хранятся нами на наших собственных защищенных серверах в Швейцарии и на защищенном сервере компании Amazon Web Services, расположенном в ЕС (Франкфурт), которая имеет сертификат ISO 27018 (стандарт защиты персонально идентифицируемой информации в облаке).

4.2           Мы будем хранить предоставленные вами данные до тех пор, пока вы пользуетесь нашими Услугами и выполняете наши договорные обязательства, а также обязательства по соблюдению норм или другие цели, преследуемые обработкой, и в течение разумного времени после этого, пока это необходимо и актуально для наших деловых операций, а также сверх этого срока в соответствии с законными обязательствами по хранению и документированию.

4.3           Несмотря на другие положения настоящей Политики в отношении данных веб-сайта, мы можем сохранять документы (включая электронные документы), содержащие персональные данные:

(a)   в той степени, в которой мы обязаны это делать по закону или для выполнения наших договорных обязательств перед вами;

(b)   если мы считаем, что эти документы могут иметь отношение к любому текущему или будущему судебному разбирательству, касающемуся нас; и

(c)   в целях установления, осуществления или защиты наших законных прав (включая, без ограничений, сбор любых причитающихся платежей, разрешение споров, устранение проблем, обеспечение соблюдения настоящей Политики в отношении данных веб-сайта и/или наших условий использования или предоставление информации другим лицам в целях предотвращения мошенничества и снижения кредитного риска.

4.4           После того, как нам больше нет необходимости хранить ваши персональные данные, мы избавляемся от них безопасным способом в соответствии с нашей политикой хранения и удаления данных. Персональные данные также будут удалены по истечении установленного законом срока хранения, если нет необходимости в дальнейшем хранении данных для заключения или исполнения договора.

 

5.                 Передача персональных данных

5.1           В контексте нашей деятельности и в соответствии с целями обработки данных, изложенными в настоящем документе, мы можем передавать ваши персональные данные третьим лицам, в той мере, в какой такая передача разрешена и мы считаем это целесообразным, для того, чтобы они обрабатывали данные для нас или, в зависимости от обстоятельств, в своих собственных целях. В частности, речь может идти о следующих категориях получателей:

(a)   Аффилированные компании Screening Eagle Technologies AG;

(b)   Поставщики услуг и субподрядчики, такие как юридические фирмы, банки, страховые компании и поставщики облачной инфраструктуры;

(c)   Деловые партнеры;

(d)   Суды, органы власти и арбитражные суды.

5.2           Некоторые получатели данных могут находиться на территории Швейцарии, но могут быть расположены в любой стране мира. В частности, данные могут передаваться в страны, в которых находятся наши филиалы, клиенты, их филиалы или деловые партнеры, а также в страны, в которых находятся поставщики услуг или где наши клиенты и филиалы ведут бизнес. Если мы передаем данные в страну, где нет адекватной правовой защиты данных, мы обеспечиваем соответствующий уровень защиты, как того требует закон, путем использования соответствующих договоров или обязательных корпоративных правил, или мы полагаемся на установленные законом исключения, связанные с согласием, исполнением договоров, установлением, осуществлением или приведением в исполнение правовых требований, преобладающими общественными интересами, опубликованными персональными данными или потому, что это необходимо для защиты неприкосновенности соответствующих лиц.

 

6.                 Раскрытие персональных данных

6.1           Мы можем использовать и раскрывать ваши данные, если сочтем это необходимым: (i) в соответствии с действующим законодательством или правилами использования платежных методов; (ii) для обеспечения соблюдения любых применимых условий использования; (iii) для защиты наших прав, данных, безопасности или собственности, и/или прав наших аффилированных лиц, вас или других лиц; и (iv) для ответа на запросы судов, правоохранительных органов, регулирующих органов, бирж и других общественных и государственных органов, которые могут включать органы за пределами страны вашего проживания.

6.2           Мы не раскрываем информацию об идентифицируемых лицах нашим рекламодателям, но мы можем предоставлять им анонимную агрегированную информацию о наших пользователях и клиентах. Мы также можем использовать такую агрегированную информацию, чтобы помочь рекламодателям найти ту аудиторию, на которую они хотят ориентироваться. Мы можем использовать собранные от вас данные для того, чтобы выполнить пожелания наших рекламодателей и показать их рекламу целевой аудитории.

6.3           Мы можем раскрывать некоторые или все данные, которые мы собираем от вас, когда вы загружаете или используете наши Услуги, некоторым третьим лицам, включая, помимо прочего, мобильные приложения, веб-сайты и сторонние интеграции в наши Услуги или с их использованием, партнерам или сотрудникам. Информация, собираемая этими сторонними приложениями, веб-сайтами или интегрированными сервисами, регулируется их собственными условиями и политиками.

6.4           Мы можем раскрывать ваши данные любому члену нашей группы, аффилированным лицам, что означает наши дочерние компании, нашу конечную холдинговую компанию и/или ее дочерние компании.

6.5           Мы можем раскрывать ваши данные третьим лицам:

(a)   в случае продажи или покупки нами какого-либо бизнеса или активов, в этом случае мы можем раскрыть ваши данные потенциальному продавцу или покупателю такого бизнеса или активов;

(b)   если наша компания или практически все ее активы будут приобретены третьей стороной, в этом случае персональные данные, хранящиеся у нее о ее клиентах, будут одним из переданных активов;

(c)   если мы обязаны раскрыть или передать ваши персональные данные в целях выполнения какого-либо юридического или нормативного обязательства или запроса;

(d)   с нашими доверенными поставщиками услуг, которые работают от нашего имени, не имеют самостоятельного использования информации, которую мы им раскрываем, и согласились придерживаться правил, изложенных в настоящем документе;

(e)   когда мы добросовестно полагаем, что раскрытие информации необходимо для защиты наших прав, собственности или безопасности наших клиентов или для защиты вашей безопасности или безопасности других лиц. Это включает в себя обмен информацией с другими компаниями и организациями в целях защиты от мошенничества и снижения кредитного риска, или в ответ на запрос правительства, среди прочего;

(f)     в целях обеспечения соблюдения или применения любых применимых условий использования и других соглашений или для расследования возможных нарушений.

 

7.                 Ваши права как субъекта данных

Если обрабатываются персональные данные, касающиеся вас, вы являетесь субъектом данных в смысле GDPR и имеете следующие права:

7.1           Право доступа: Вы можете попросить нас подтвердить, обрабатываются ли нами персональные данные, касающиеся вас. Если это так, вы можете запросить информацию, определенную в ст. 15 (1) GDPR от нас. Кроме того, вы имеете право запросить информацию о том, передаются ли касающиеся вас персональные данные в третью страну или международную организацию. В этом контексте вы можете запросить информацию о соответствующих гарантиях в соответствии со ст. 46 GDPR, относящихся к передаче.

7.2           Право на исправление: Вы имеете право получить от нас исправление и/или дополнение неверных или неполных персональных данных, касающихся вас. Ваше право на исправление может быть ограничено в той мере, в какой это может сделать невозможным или серьезно скомпрометировать выполнение исследовательских или статистических целей, и ограничение необходимо для выполнения исследовательских или статистических целей.

7.3           Право на ограничение обработки: В соответствии с условиями, указанными в ст. 18 (1) GDPR, вы имеете право потребовать ограничения обработки ваших персональных данных. Если обработка ваших персональных данных была ограничена, такие персональные данные могут обрабатываться - за исключением хранения - только с вашего согласия или для установления, осуществления или защиты законных требований или для защиты прав другого физического или юридического лица или по причинам важного общественного интереса Европейского союза или государства-члена.

7.4           Право на удаление: Вы имеете право получить от нас удаление ваших персональных данных, и мы обязаны удалить персональные данные без неоправданной задержки, если одно из оснований в соответствии со ст. 17 (1) GDPR. Обратите внимание, что ваше право на удаление не действует в случае, если обработка необходима, как указано в ст. 17 (3) GDPR, что включает, в частности, создание, осуществление или защиту судебного иска.

7.5           Право на информацию: Если вы воспользовались своим правом на исправление, удаление или ограничение обработки в отношении нас, мы обязаны уведомить всех получателей, которым были раскрыты ваши персональные данные, если это не окажется невозможным или не потребует несоразмерных усилий. Вы имеете право получить от нас информацию об этих получателях.

7.6           Право на переносимость данных: Вы имеете право на получение касающихся вас личных данных, которые вы предоставили нам в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате. Кроме того, вы имеете право беспрепятственно передавать эти данные другому контроллеру данных, которому они были предоставлены в соответствии со ст. 20 GDPR.

7.7           Право на возражение: Вы имеете право в любое время возражать, на основаниях, связанных с вашей конкретной ситуацией, против обработки касающихся вас персональных данных, которая основана на ст. 6 para. 1 лит. e или f GDPR, включая профилирование на основании этих положений. Мы больше не будем обрабатывать касающиеся вас персональные данные, если только мы не продемонстрируем убедительные законные основания для обработки, которые преобладают над вашими интересами, правами и свободами, или для установления, осуществления или защиты законных требований.

7.8           Если персональные данные обрабатываются в целях прямого маркетинга, вы имеете право в любое время возражать против обработки касающихся вас персональных данных в целях такого маркетинга, что включает профилирование в той степени, в которой оно связано с таким прямым маркетингом. Если вы возражаете против обработки в целях прямого маркетинга, касающиеся вас персональные данные больше не будут обрабатываться в таких целях.

7.9           Вы имеете возможность реализовать свое право на возражение в контексте использования услуг информационного общества и, несмотря на Директиву 2002/58/EC, автоматизированными средствами с использованием технических спецификаций.

7.10     Право на отзыв согласия на обработку персональных данных: Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Отзыв согласия не влияет на законность обработки, основанной на согласии до его отзыва.

7.11     Право на подачу жалобы в надзорный орган: Без ущерба для любых других административных или судебных средств правовой защиты вы имеете право подать жалобу в надзорный орган, в частности, в государстве-члене ЕС по месту вашего постоянного проживания, месту работы или месту предполагаемого нарушения, если вы считаете, что обработка касающихся вас персональных данных нарушает GDPR или Федеральный закон Швейцарии о защите данных. В Швейцарии компетентным органом по защите данных является Федеральный комиссар по защите данных и информации.

 

C.               Индивидуальные действия по обработке данных, связанные с использованием веб-сайта

1.                 Положения Веб-сайта и создание лог-файлов

1.1           Каждый раз, когда вы посещаете наш Веб-сайт, наша система автоматически собирает данные и информацию с компьютерной системы вызывающего компьютера, которые могут квалифицироваться как персональные данные в соответствии с GDPR. Могут быть собраны следующие данные:

-               Тип устройства, которое используется для доступа, включая уникальный идентификатор устройства;

-               Тип и версия браузера;

-               Операционная система;

-               Интернет-провайдер;

-               IP-адрес;

-               Дата и время доступа;

-               Сайты, с которых ваша система переходит на наш Сайт;

-               Сайты, к которым ваша система обращается через наш Сайт;

Эти данные могут также временно храниться в лог-файлах нашей системы, но не хранятся вместе с другими персональными данными о вас.

1.2           Временное хранение системой вашего IP-адреса необходимо для того, чтобы Веб-сайт мог быть доставлен на ваш компьютер. Для этого IP-адрес должен сохраняться в течение всего сеанса. Остальные данные, о которых говорилось выше, служат нам для оптимизации работы сайта и обеспечения безопасности наших информационно-технологических систем. В данном контексте эти данные не оцениваются для маркетинговых целей. Поскольку мы имеем законный интерес в предоставлении вам функционального веб-сайта, ст. 6 (1) f) GDPR служит законным основанием для обработки ваших персональных данных.

1.3           Ваши персональные данные будут удалены, как только они перестанут быть необходимыми для достижения цели, для которой они были собраны. В случае сбора данных для обеспечения работы веб-сайта, данные будут удалены по окончании соответствующей сессии. Если личные данные хранятся в файлах журнала, они будут удалены через семь дней.

1.4           Сбор персональных данных для предоставления веб-сайта и хранение персональных данных в файлах журнала необходимы для функционирования веб-сайта. Следовательно, возможность возражения отсутствует.

 

2.                 Подписка на рассылку новостей

2.1           На нашем Сайте у вас есть возможность подписаться на бесплатную рассылку новостей. Наша рассылка в первую очередь содержит информацию о наших продуктах и акциях, таких как конкурсы или скидочные кампании, а также запросы на оценку.

2.2           При регистрации на рассылку нам будут переданы следующие персональные данные из маски ввода:

-       Адрес электронной почты;

-       Имя и фамилия;

-       Название компании;

-       Основные интересы (отрасль/вертикаль).

2.3           Сбор вашего адреса электронной почты необходим для доставки информационного бюллетеня. Остальные персональные данные собираются для персонализации рассылки и предотвращения неправомерного использования услуг или используемого адреса электронной почты. Личные данные будут использоваться исключительно для отправки информационного бюллетеня и будут храниться до тех пор, пока подписка на информационный бюллетень активна.

2.4           Для обработки ваших персональных данных ваше согласие будет получено в процессе регистрации в соответствии со ст. 6 (1) (a) GDPR и будет сделана ссылка на данную декларацию о защите данных. Согласие основано на процедуре двойного согласия. Это означает, что после регистрации вы получите электронное письмо с просьбой подтвердить регистрацию. Это подтверждение необходимо для того, чтобы никто не зарегистрировался с чужим адресом электронной почты. Регистрация на рассылку новостей регистрируется для подтверждения процесса регистрации в соответствии с требованиями законодательства. Это включает в себя сохранение времени регистрации и подтверждения, а также IP-адреса, используемого вашей системой.

2.5           Подписку на нашу рассылку можно отменить в любое время, воспользовавшись ссылкой в нашей рассылке. Когда вы отменяете подписку, ваше согласие на обработку ваших персональных данных, как описано в данном пункте, автоматически аннулируется.

 

3.                 Связь по электронной почте или через контактную форму

3.1           Контактная форма на нашем Сайте может быть использована для электронного контакта. Если вы используете контактную форму, нам будут переданы следующие личные данные:

-       Адрес электронной почты;

-       Имя и фамилия;

-       Название компании

-       Номер телефона;

-       IP-адрес

-       Страна/штат.

3.2           Сбор вашего адреса электронной почты позволяет нам связаться с вами для обработки вашего запроса. Остальные персональные данные собираются для предотвращения неправомерного использования контактной формы. В качестве альтернативы использованию контактной формы можно также связаться с нами по адресу электронной почты contact@screeningeagle.com. В этом случае, помимо вашего адреса электронной почты, будут обработаны и сохранены все личные данные, переданные вместе с электронным письмом. Переданные нам данные используются исключительно для обработки вашего обращения. Эти данные не будут передаваться третьим лицам или автоматически регистрироваться для нашей рассылки.

3.3           Если вы обращаетесь к нам через форму обратной связи или по электронной почте, мы можем сохранить запись этой переписки. Персональные данные, переданные нам с маски ввода и по электронной почте, удаляются, как только эти данные перестают быть необходимыми для целей сбора. Это происходит не позднее чем через десять (10) лет, если только мы не связаны юридическими и договорными обязательствами по более длительному хранению.

 

4.                 Мероприятия

Если вы регистрируетесь на мероприятие, семинар или вебинар, проводимый нами, мы можем поделиться основной информацией об участнике (как правило, ваше имя, компания, должность и адрес электронной почты) с другими участниками того же мероприятия, семинара или вебинара с целью общения и обмена идеями с вашего согласия. Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Отзыв согласия не влияет на законность обработки, основанной на согласии до его отзыва.

 

5.                 Заявление о приеме на работу

Если вы подаете заявление о приеме на работу (например, через наш веб-сайт или социальные сети), мы можем потребовать от вас предоставить дополнительные личные данные, а также резюме или биографию и другую информацию. Мы рекомендуем вам ограничить личные данные информацией, необходимой для того, чтобы мы могли оценить ваше соответствие должности, на которую вы претендуете. Личные данные, относящиеся к заявлениям о приеме на работу, будут удалены, как только эти данные перестанут быть необходимыми для целей сбора или для этого не будет законных оснований.

 

6.                 Hubspot

Для нашей маркетинговой деятельности и для того, чтобы мы могли отправлять и управлять кампаниями электронной почты по каналам и рассылать наши информационные бюллетени, мы пользуемся услугами платформы онлайн-маркетинга, управляемой компанией HubSpot, Inc, 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141 USA (Hubspot). Персональные данные, которыми мы можем поделиться с Hubspot, - это ваш адрес электронной почты, имя, компания, телефон, страна и регион. Инфраструктура продуктов HubSpot размещается на Amazon Web Services(AWS) в Восточном регионе США. HubSpot использует Google Cloud Platform(GCP) в ЕС (регион Франкфурт, Германия) для поддержки обработки местных данных клиентов, которые имеют решающее значение для бизнеса наших клиентов. К ним относятся лиды, события электронной почты и аналитика. Размещая эти услуги на AWS в США и GCP в Германии, HubSpot повышает производительность и надежность этих услуг, размещая их ближе к конечным пользователям в ЕС. Для обеспечения адекватного уровня защиты персональные данные передаются в Hubspot только на основании стандартных договорных положений Европейской комиссии о передаче данных от контролеров к обработчикам за пределами ЕС или ЕЭЗ. Кроме того, мы заключили с Hubspot соглашение об обработке данных и, таким образом, соблюдаем требования по защите данных, особенно GDPR при использовании https://legal.hubspot.com/privacy-policy.

 

7.       SugarCRM

Мы используем CRM-систему, предоставляемую компанией SugarCRM Inc., 10050 North Wolfe Road, SW2-130, Cupertino, CA 95014, USA (SugarCRM), для более быстрой и эффективной обработки запросов пользователей и управления нашими отношениями с клиентами (законные интересы в соответствии со статьей 6(1)(f) GDPR). Персональные данные, которыми мы можем поделиться с SugarCRM, - это ваш адрес электронной почты, имя, компания, телефон, страна и регион. SugarCRM использует эти данные исключительно для технической обработки запросов и управления нашими с вами отношениями с клиентами и не передает их третьим лицам. Такие данные хранятся в облаке SugarCRM в Ирландии.  Более подробную информацию можно найти в политике конфиденциальности SugarCRM, доступной по адресу https://www.sugarcrm.com/legal/privacy-policy.

 

8.                 Google Analytics

8.1           Наш Сайт использует Google Analytics, службу веб-аналитики, предоставляемую компанией Google, Inc.(Google). Все данные, собранные Google, передаются на серверы, расположенные в США. Для обеспечения адекватного уровня защиты персональные данные передаются Google только на основании стандартных договорных положений Европейской комиссии о передаче данных от контроллеров к процессорам за пределами ЕС или ЕЭЗ. Кроме того, мы заключили с Google соглашение об обработке данных и поэтому полностью соблюдаем требования GDPR при использовании Google Analytics.

8.2           Google Analytics использует файлы cookie, которые собирают следующую информацию об использовании вами Веб-сайта:

-       IP-адрес используемой вами системы;

-       Сайт, с которого вы перешли на наш Сайт (реферер);

-       Отдельные страницы, которые вы вызываете;

-       Время, проведенное на сайте и отдельных страницах;

-       Частота обращения к сайту и отдельным страницам;

-       Страна, регион или город, из которого осуществляется доступ.

8.3           Вышеуказанная информация будет передана и сохранена компанией Google на серверах в США. Перед передачей эта информация будет анонимизирована путем удаления последнего октета вашего IP-адреса. Google будет обрабатывать эту информацию от нашего имени с целью оценки использования вами Веб-сайта, составления отчетов о деятельности Веб-сайта и предоставления других услуг, связанных с деятельностью Веб-сайта и использованием Интернета. Google не будет связывать ваш IP-адрес с какими-либо другими данными, хранящимися в Google.

8.4           Вы можете возразить против использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Однако, пожалуйста, обратите внимание, что в этом случае вы не сможете использовать все функциональные возможности данного Веб-сайта. Вы также можете отказаться от сбора данных об использовании (включая ваш IP-адрес) и обработки этих данных компанией Google, загрузив и установив дополнение для вашего текущего веб-браузера по следующей ссылке: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

8.5           Google Analytics также используется для оценки вашего взаимодействия с нашим Веб-сайтом и мобильными приложениями. Это может включать количество пользователей, местоположение и действия, типы мобильных устройств и версии iOS. С помощью Google Analytics мы не отслеживаем личные данные, а все онлайн-поведение анонимизируется.

 

9.                 Hotjar

9.1           Наш Сайт использует сервис веб-аналитики Hotjar, предоставляемый компанией Hotjar Ltd., зарегистрированной на Мальте(Hotjar). Мы заключили с Hotjar соглашение об обработке данных и поэтому полностью соблюдаем требования GDPR при использовании Hotjar.

9.2           Hotjar использует файлы cookie, которые собирают следующую информацию об использовании вами Веб-сайта:

-       IP-адрес используемой вами системы;

-       Сайт, с которого вы перешли на наш Сайт (реферер);

-       Отдельные страницы, которые вы вызываете;

-       Время, проведенное на Веб-сайте и отдельных страницах;

-       Частота обращения к сайту и отдельным страницам;

-       Страна, регион или город, из которого осуществляется доступ.

9.3           Мы используем Hotjar для понимания удобства использования сайта и пользовательского опыта посредством анонимизированного выборочного отслеживания посещений сайта. Hotjar хранит собранные личные данные в псевдонимизированном профиле пользователя. Эта информация не будет использоваться Hotjar или нами для идентификации отдельных пользователей, а также не будет объединена с другими данными об отдельных пользователях.

9.4           Вы можете возразить против того, чтобы Hotjar хранил профиль пользователя и информацию о вашем посещении нашего сайта, нажав соответствующую кнопку на этом сайте: https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out. Для получения дополнительной информации о работе Hotjar с персональными данными, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности Hotjar: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

 

10.           Google Tag Manager

10.1     Наш Сайт использует Google Tag Manager, сервис, который позволяет управлять тегами сайта через интерфейс. Диспетчер тегов Google реализует только теги. Это означает, что не используются файлы cookie и не собираются персональные данные. Диспетчер тегов Google запускает другие теги, которые, в свою очередь, собирают данные, если это необходимо. Однако менеджер тегов Google не имеет доступа к этим данным.

10.2     Если деактивация была произведена на уровне домена или cookie, она остается в силе для всех тегов отслеживания, если они реализованы с помощью Google Tag Manager.

 

11.           Настраиваемые аудитории Facebook

11.1     Наш Сайт использует функцию ремаркетинга "Custom Audiences" компании Facebook Inc.(Facebook). Все данные, собранные Facebook, передаются на серверы, расположенные в США. Для обеспечения адекватного уровня защиты персональные данные передаются Facebook только на основании стандартных договорных положений Европейской комиссии о передаче данных процессорам за пределами ЕС или ЕЭЗ. Кроме того, мы заключили с Facebook соглашение об обработке данных и поэтому полностью соблюдаем требования GDPR при использовании пользовательских аудиторий.

11.2     Для использования функции Custom Audiences мы интегрировали на наш сайт так называемый пиксель Facebook. Пиксель Facebook - это фрагмент кода, который взаимодействует с Facebook и позволяет нам оптимизировать наши рекламные кампании. С помощью пикселя Facebook может показывать вам рекламу на основе интересов (Facebook ads) при посещении социальной сети Facebook или других веб-сайтов, которые также используют этот инструмент. Пиксель Facebook также позволяет нам гарантировать, что наша реклама в Facebook соответствует потенциальному интересу пользователей. Показывая нам, были ли пользователи перенаправлены на наш сайт после клика на рекламу Facebook (конверсия), пиксель Facebook позволяет нам отслеживать эффективность нашей рекламы Facebook в статистических целях.

11.3     Пиксель Facebook интегрируется непосредственно Facebook при обращении к нашим Веб-сайтам и может сохранять файл cookie на вашем устройстве, при условии, что вы согласились с настройками Cookiebot. Если вы впоследствии войдете в Facebook или посетите Facebook, когда вы вошли в систему, посещение нашего онлайн-предложения будет отмечено в вашем профиле Facebook. Собранные о вас данные являются анонимными для нас, поэтому мы не можем сделать никаких выводов о личности пользователя. Тем не менее, данные хранятся и обрабатываются Facebook, так что связь с соответствующим профилем пользователя возможна и может быть использована Facebook, а также для наших собственных маркетинговых исследований и рекламных целей. Если мы передаем данные в Facebook в целях сравнения, они шифруются локально в браузере и только затем отправляются в Facebook через защищенное соединение. Это делается исключительно в целях сравнения с данными, зашифрованными Facebook.

11.4     Функция "Пользовательские аудитории" может быть отключена для данного Веб-сайта и других веб-сайтов по адресу https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_. Для этого вы должны войти в систему Facebook. Функция "Пользовательские аудитории" также может быть деактивирована для данного Веб-сайта путем отзыва вашего согласия на установку маркетинговых файлов cookie в соответствии с https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen.

 

12.           Плагин LinkedIn

12.1     Кнопка LinkedIn корпорации LinkedIn, 1000 W Maude, Sunnyvale, California 94085, USA, ("LinkedIn") может быть интегрирована на некоторые веб-страницы нашего Веб-сайта(Плагин LinkedIn). Когда вы вызываете страницу нашего Веб-сайта, содержащую такой LinkedIn Plug-In, ваш браузер устанавливает прямое соединение с серверами LinkedIn. Содержание подключаемого модуля LinkedIn передается непосредственно в ваш браузер и интегрируется в страницу. Благодаря такой интеграции LinkedIn получает информацию о том, что ваш браузер вызвал соответствующую страницу нашего Веб-сайта, даже если у вас нет профиля на LinkedIn или вы не вошли в систему. Эта информация (включая ваш IP-адрес) передается вашим браузером непосредственно на сервер LinkedIn, который может находиться в США, и хранится там.

12.2     Если вы зарегистрированы в LinkedIn, ваше посещение нашего Веб-сайта может быть напрямую связано с вашим профилем в LinkedIn. Если вы взаимодействуете с плагинами LinkedIn, например, нажимаете кнопку LinkedIn, эта информация также передается непосредственно на сервер оператора платформы и хранится там. Если вы хотите предотвратить это, пожалуйста, выйдите из своих учетных записей LinkedIn или других социальных сетей перед посещением нашего Веб-сайта. Мы не имеем никакого влияния на данные, которые LinkedIn собирает на основе своих плагинов LinkedIn Plug-ins. Цель и объем сбора данных, их дальнейшая обработка и использование LinkedIn, а также ваши права и возможности настройки в этом отношении для защиты вашей конфиденциальности, можно найти в уведомлениях о защите данных LinkedIn, см. здесь: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=homepage-basic_footer-privacy-policy и здесь: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/50986/social-plugin-data?lang=en.

12.3     В целях повышения защиты ваших данных при посещении нашего Веб-сайта, LinkedIn-Plug-ins не интегрируются в страницу без ограничений, а только с помощью HTML-ссылки (так называемое "Shariff solution" от c't). Такая интеграция гарантирует, что при вызове страницы нашего Веб-сайта, содержащей такие плагины, не устанавливается соединение с серверами провайдера LinkedIn. При нажатии на одну из кнопок открывается новое окно браузера и вызывается страница соответствующего поставщика услуг, на которой вы можете (при необходимости после ввода данных для входа в систему), например, нажать на кнопку Like или Share. Цель и объем сбора данных, их дальнейшая обработка и использование провайдерами на своих страницах, а также ваши права в этом отношении и возможности настройки для защиты вашей конфиденциальности можно найти в уведомлениях о защите данных соответствующих провайдеров.

12.4     Кроме того, вы можете полностью предотвратить загрузку плагинов LinkedIn с помощью дополнений для вашего браузера, таких как блокировщик скриптов "NoScript", который можно загрузить по адресу https://noscript.net.

 

13.           Cookies

Если вы пользуетесь нашими веб-сайтами, мы можем использовать различную навигационную информацию веб-сайта, включая технологии отслеживания, такие как файлы cookie и веб-маяки, для сбора и хранения информации от вас, в соответствии с Декларацией о файлах cookie на нашем веб-сайте. Чтобы узнать об этом подробнее, посетите сайт https://www.screeningeagle.com/cookie-declaration.

 

14.           Ведущая экспертиза

14.1     Мы используем технологию отслеживания IP-адресов для идентификации предприятий, посещающих наши Веб-сайты, и страниц, которые они посещают. Lead Forensics не может идентифицировать человека, посещающего веб-сайты, только компанию, и предоставляет нам информацию, легко доступную в открытом доступе, включая контактную информацию посещающей компании. 

14.2     Lead Forensics предоставляет смесь бизнес-данных и персональных данных. Когда наш сайт посещают посетители, программное обеспечение Lead Forensics отслеживает IP-адрес активной компании и сопоставляет его с дальнейшей деловой информацией, которую Lead Forensics хранит в своей базе данных, предоставляя общедоступные данные, такие как название и адрес компании, номер телефона и адреса электронной почты ключевых лиц, принимающих решения. Однако идентифицируемые индивидуальные адреса электронной почты и имена сотрудников относятся к персональным данным. Поскольку программное обеспечение идентифицирует бизнес-посетителя (в отличие от индивидуального посетителя) посредством отслеживания IP-адреса компании, мы можем использовать данные, предоставляемые Lead Forensics, для маркетинговых целей B2B, обрабатываемых на основании законного интереса. Более подробную информацию можно найти на сайте http://www.leadforensics.com.

 

D.               Индивидуальные действия по обработке, связанные с использованием некоторых услуг

1.                 Создание идентификатора скринингового орла

1.1           Чтобы получить доступ и использовать некоторые из наших Услуг, вам необходимо зарегистрироваться и создать учетную запись пользователя(идентификатор Screening Eagle ID). Чтобы создать идентификатор Screening Eagle ID, вам будет предложено предоставить нам следующие личные данные(Учетная информация), относящиеся к вам:

-           Имя и фамилия;

-           Адрес электронной почты;

-           Название компании;

-           Номер телефона;

-           Имя пользователя

-           Регион;

-           Личный пароль.

1.2           Сбор и обработка данных учетной записи осуществляется с целью идентификации вас как уникального владельца учетной записи и идентификатора Screening Eagle ID, позволяет использовать функции, предотвращать мошенничество, осуществлять поддержку клиентов и гарантировать, что ваши личные данные могут быть просмотрены только вами. Для дальнейшего повышения безопасности и целостности ваших личных данных мы однозначно оставляем за собой право собирать дополнительную информацию о перерегистрации.

1.3           Поскольку сбор описанных здесь персональных данных необходим для выполнения наших договорных обязательств, обработка осуществляется на основании ст. 6 (1) (b) GDPR.

 

2.                 Использование информации об аккаунте в маркетинговых целях

Мы можем использовать информацию о счете, собранную, как описано выше, для отправки вам немаркетинговых коммерческих сообщений, а также маркетинговых сообщений, касающихся нашего бизнеса или бизнеса тщательно отобранных третьих лиц, которые, по нашему мнению, могут представлять для вас интерес. Если вы не хотите получать маркетинговую информацию, вы можете в любое время отписаться от этой услуги.

 

3.                 Сбор информации об устройстве и местоположении

3.1           Каждый раз, когда вы используете определенные из наших Услуг и/или входите в систему с помощью вашего идентификатора Screening Eagle ID, мы можем автоматически собирать следующие персональные данные о вас и вашем устройстве, которые могут быть связаны с вашей Учетной информацией, чтобы обеспечить возможность использования таких Услуг:

-       техническая информация, включая тип используемого вами устройства, уникальный идентификатор устройства, ваш идентификатор Screening Eagle ID, сетевую информацию, вашу операционную систему, тип используемого вами браузера, настройки часового пояса и т. д.;

-       информация, хранящаяся в некоторых наших Услугах или на вашем устройстве, включая, без ограничения, информацию, связанную с измерениями и сигналами, используемые вами функции, тип сигналов измерений и отображаемые результаты, изображения, видео, заметки, голосовые заметки, чаты, фотографии, видео, комментарии, аудиоприложения, обработанные данные, созданные отчеты, загруженную информацию, а также время и географическое местоположение, когда вы заходили в наши Услуги;

-       информация, полученная с помощью технологий инерциальных измерений, средств визуальных вычислений, сигналов беспроводных сетей (например, Wi-Fi), маячков или других технологий и средств, необходимых для использования некоторых наших Услуг;

-       сведения о вашем использовании и взаимодействии с любой из наших Услуг, которые могут включать, в частности, данные о трафике, данные о местоположении, любые данные о сбоях и журналы, веб-логи и другие коммуникационные данные, независимо от того, требуется ли это для наших собственных целей или иным образом, а также ресурсы, к которым вы обращаетесь, или тенденции использования.

3.2           Мы также можем использовать систему технологии определения местоположения для определения вашего текущего местоположения при доступе или использовании любой из наших Услуг, чтобы обеспечить связь вашего местоположения с некоторыми функциями наших Услуг и, соответственно, их использованием. Некоторые из наших Услуг с поддержкой определения местоположения требуют ваших личных данных для работы функции и могут быть связаны с вашей учетной информацией, в частности с вашим идентификатором Screening Eagle ID. Если вы хотите воспользоваться конкретной функцией, вам будет предложено дать согласие на использование ваших данных для этой цели. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, удалив соответствующую Услугу.

 

4.                 Собственность и ответственность за неперсональные данные

4.1           Когда вы пользуетесь нашими Услугами, мы можем собирать данные в форме, которая сама по себе не позволяет напрямую связать их с каким-либо конкретным лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать неличные данные для любых целей. Вы сохраняете права собственности на данные, обработанные нами, загруженные, переданные, сохраненные или расположенные в или предоставленные нам вами при использовании или в результате использования вами наших Услуг. Настоящим вы предоставляете нам безотзывное, бессрочное и безусловное право на использование, воспроизведение, распространение или подготовку производных работ на основе любых таких неличных данных в анонимизированном виде. Настоящим вы соглашаетесь, что мы сохраняем за собой все права, титулы и интересы в отношении любых таких производных работ.

4.2           Вы всегда несете полную ответственность за все данные и содержание, собранные, загруженные, сохраненные или переданные с помощью наших Услуг как вами, так и любой третьей стороной, использующей или имеющей доступ к нашим Услугам, законно или незаконно, на основании вашего соглашения с нами.

 

E.               Разное

1.                 Безопасность

1.1           Мы заботимся о сохранении конфиденциальности вашей информации. Мы обеспечиваем физические, электронные и процедурные гарантии для защиты информации, которую мы обрабатываем и храним. Например, мы ограничиваем доступ к этой информации уполномоченным сотрудникам и подрядчикам, которым необходимо знать эту информацию для работы, развития или улучшения наших Услуг. Пожалуйста, имейте в виду, что, хотя мы стараемся обеспечить разумную безопасность информации, которую мы обрабатываем и храним, ни одна система безопасности не может предотвратить все потенциальные нарушения безопасности.

1.2           Мы будем принимать разумные технические и организационные меры предосторожности для предотвращения и предупреждения риска потери, неправильного использования или несанкционированного доступа, раскрытия и изменения ваших персональных данных. Хранение ваших данных на наших серверах защищено паролем и брандмауэром, а все электронные финансовые операции, осуществляемые через наши Услуги, защищены технологией шифрования.

1.3           Вы признаете, что передача информации через Интернет по своей природе небезопасна, и мы не можем гарантировать безопасность данных, передаваемых через Интернет.

1.4           Вы несете полную ответственность за сохранение и обеспечение безопасности вашего доступа к нашим Услугам, включая, без ограничений, сохранение пароля, который вы используете для доступа к любой из наших Услуг, в безопасности и конфиденциальности; мы не будем запрашивать у вас ваш пароль (за исключением случаев, когда вы входите в определенные наши Услуги).

1.5           Если мы предоставили вам (или если вы сами выбрали) пароль, который позволяет вам получить доступ к определенным частям наших Услуг, вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности этого пароля.

1.6           К сожалению, передача информации через Интернет не является полностью безопасной. Хотя мы сделаем все возможное для защиты ваших личных данных, мы не можем гарантировать безопасность ваших данных, передаваемых в Услуги; любая передача осуществляется на ваш собственный риск. После получения вашей информации мы будем использовать строгие процедуры и средства защиты, чтобы попытаться предотвратить несанкционированный доступ, в соответствии с разделом "Безопасность".

1.7           Если вы считаете, что вашей учетной записью злоупотребляют, немедленно свяжитесь с нами, следуя инструкциям в разделе "Контакты".

1.8           Мы предпримем все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасной обработки ваших данных в соответствии с настоящей Политикой обработки данных веб-сайта.

 

2.                 Интернет и социальные сети

2.1           Персональная информация, которую вы публикуете, передаете или предоставляете для публикации на нашем Веб-сайте, каналах социальных сетей, может быть доступна через Интернет по всему миру. Мы не можем предотвратить использование или неправильное использование такой информации другими лицами и настоящим снимаем с себя всякую ответственность за это.

2.2           Некоторые Услуги включают в себя функции социальных сетей, чатов или форумов. При использовании этих функций вы должны убедиться, что вы не предоставляете никаких личных данных, которые вы не хотите, чтобы другие пользователи видели, собирали или использовали их.

 

3.                 Практика использования данных третьих лиц

3.1.     Наш Сайт и Услуги могут время от времени содержать контент, ссылки на сайты и с сайтов наших партнерских сетей, рекламодателей и филиалов или несвязанных третьих лиц (включая, но не ограничиваясь сайтами, на которых рекламируются наши Услуги). Мы не можем гарантировать данные или безопасность вашей информации после того, как вы предоставите ее третьему лицу, и мы не несем никакой ответственности или обязательств за эти правила или за любые данные, которые могут быть собраны через эти веб-сайты или услуги третьих лиц. Мы рекомендуем вам оценить политику передачи данных и безопасности такой третьей стороны, прежде чем принимать решение о передаче вашей информации.

3.2.     Для оплаты некоторых наших Услуг мы можем использовать сторонних партнеров или платформы в соответствии с их собственными правилами и условиями. Мы снимаем с себя всякую ответственность за условия и положения таких третьих лиц и за то, как они обращаются с вашими данными и обрабатывают их. Любые платежные операции, осуществляемые нами или выбранным нами сторонним поставщиком услуг по обработке платежей, будут зашифрованы.

3.3.     Настоящая Политика в отношении данных веб-сайта касается только использования и раскрытия информации, которую мы собираем, обрабатываем от вас или которая была предоставлена вами при использовании наших Услуг. Если вы раскрываете свою информацию другим лицам или если вы направляетесь на веб-сайт третьей стороны, применяются их конкретные правила и практика.

 

4.                 Сигналы запрета отслеживания

Если в настоящем документе не указано иное, мы не отслеживаем пользователей нашего сайта в течение определенного времени или на сайтах третьих лиц для предоставления целевой рекламы и поэтому не реагируем на сигналы Do Not Track(DNT).

 

5.                 Несовершеннолетние

Наши Услуги не разработаны и не предназначены для использования детьми младше восемнадцати (18) лет. Мы сознательно не собираем никаких личных данных в наших Услугах от лиц, не достигших восемнадцатилетнего возраста (18 лет), без предварительного, проверяемого согласия родителей или опекунов. Такой родитель или опекун может иметь право по запросу просмотреть информацию, предоставленную ребенком, и потребовать ее удаления. Кроме того, все несовершеннолетние должны получить разрешение родителей или опекунов перед использованием или раскрытием любых личных данных или интернет-ресурсов.

 

6.                 Раскрытие информации о конфиденциальности в Калифорнии

6.1           Калифорнийские потребители имеют право на знание, доступ и удаление своих персональных данных в соответствии с Калифорнийским законом о конфиденциальности потребителей. Калифорнийские потребители также имеют право отказаться от продажи своих персональных данных компанией и право не подвергаться дискриминации за осуществление одного из своих калифорнийских прав на конфиденциальность. Мы не продаем личные данные калифорнийских потребителей и не допускаем дискриминации в ответ на запросы о соблюдении прав на частную жизнь.

6.2           Настоящая Политика в отношении данных веб-сайта включает в себя информацию о том, какие персональные данные собираются, источник персональных данных и цели их использования, а также раскрываем ли мы эти персональные данные, и если да, то категории третьих лиц, которым они раскрываются.

 

7.                 Экспортный контроль

Некоторые из наших Услуг могут подпадать под действие экспортного законодательства различных стран, включая, без ограничений, законодательство Швейцарии, ЕС и его государств-членов, а также США. Вы признаете, что в соответствии с действующим экспортным законодательством, торговыми санкциями и эмбарго, наложенными этими странами, от нас могут потребоваться меры по предотвращению доступа юридических лиц, организаций и сторон, включенных в правительственные списки сторон, на которые распространяются санкции, к определенным продуктам, технологиям и услугам через наши Услуги или другие каналы доставки, контролируемые нами. Наши меры могут включать (i) автоматизированную проверку любых регистрационных данных пользователя, как указано в настоящем документе, и другой информации, которую пользователь предоставляет о своей личности, на соответствие применимым спискам санкционированных сторон; (ii) регулярное повторение таких проверок при обновлении списка санкционированных сторон или при обновлении пользователем своей информации; (iii) блокирование доступа к нашим Услугам в случае потенциального совпадения; и (iv) обращение к пользователю для подтверждения его личности в случае потенциального совпадения.

 

8.                 Изменения в Политике в отношении данных веб-сайта

Настоящая Политика в отношении данных веб-сайта может время от времени обновляться по любой причине по нашему собственному усмотрению. Мы будем уведомлять вас о любых изменениях в Политике данных веб-сайта, размещая новую Политику данных веб-сайта на нашем веб-сайте и информируя вас, когда вы в следующий раз начнете использовать или войдете в одну из Услуг. Советуем вам регулярно знакомиться с Политикой данных веб-сайта на предмет любых изменений, поскольку дальнейшее использование считается одобрением всех изменений. Новые условия могут отображаться на экране, и вам может потребоваться прочитать и принять их, чтобы продолжить использование некоторых Услуг.

 

 

Версия в формате pdf

 

 

 

Screening Eagle Technologies is a merger of Dreamlab and Proceq