Dirigiendo un futuro impulsado por la IA, utilizamos traducción automática en este sitio web.

  

SCREENING EAGLE
POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS DEL SITIO WEB

 

La presente Política de Privacidad de Datos del Sitio Web, en su versión modificada de vez en cuando (la Sitio web Política de datos) está fechada y es efectiva a partir del 23 de abril de 2021 (la fecha de entrada en vigor).

 

A.               Introducción

Screening Eagle Technologies AG, junto con todas sus filiales Screening Eagle Dreamlab Pte. Ltd., Screening Eagle Dreamlab S.L., Screening Eagle USA Inc., Screening Eagle UK Ltd., Proceq AG, Proceq Rus Ltd., Proceq Asia Pte Ltd., Proceq SAO Equipamentos de Medição Lta. y Proceq Trading (Shangai) Co. Ltd. (en adelante nosotros, nos, nuestro) se comprometen a proteger y respetar sus datos. En esta Política de Datos del Sitio Web usted puede ser un visitante del sitio web https://www.screeningeagle.com incluyendo cualquiera de sus subsitios (el Sitio Web) o un usuario de uno o más de nuestros servicios, plataformas, medios sociales, foros o de otra manera puestos a su disposición por nosotros en relación con cualquiera de nuestros instrumentos o de forma independiente (nuestros Servicios).

 

Como empresa de software tecnológico especializada en el desarrollo de herramientas para el tratamiento de datos, nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Por esta razón, nos gustaría proporcionarle información detallada sobre los tipos de datos personales que recopilamos y procesamos en relación con su uso del sitio web o de cualquiera de nuestros servicios, a quién se transfieren estos datos personales y los derechos que tiene en relación con el procesamiento de estos datos personales. Como empresa de orientación internacional con sede en Suiza, nos adherimos a las normas de protección de datos de la Ley Federal Suiza de Protección de Datos (FADP) y al Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la UE.

 

Por favor, lea atentamente lo siguiente para entender nuestros puntos de vista y prácticas con respecto a sus datos personales y no personales y cómo los trataremos. Usted no está obligado a proporcionar los datos personales que le hemos solicitado, pero, si decide no hacerlo, en muchos casos no podremos prestarle nuestros Servicios ni responder a las consultas que pueda tener.

 

B.               Información general

1.                 1. Aplicabilidad y alcance

1.1           La presente Política de Datos del Sitio Web, junto con cualesquiera otras condiciones establecidas por nosotros, se aplica al uso que usted haga del Sitio Web o de nuestros Servicios, a menos que se aplique una política o documento legal distinto a un Servicio concreto, en cuyo caso se aplicará dicha política o documento legal.

1.2           La presente Política de Datos del Sitio Web describe y establece las bases para la recopilación, el uso, la divulgación, la retención del almacenamiento y la protección de los datos personales que usted nos proporciona al utilizar cualquiera de los Servicios, y se aplica a todos los datos personales que recopilamos a través de su uso del Sitio Web o de nuestros Servicios. No avalamos ni tenemos influencia sobre el contenido o las políticas de los servicios de terceros y, por tanto, no podemos asumir ninguna responsabilidad por ellos.

1.3           Antes de revelarnos cualquier dato personal de otra persona (incluidos los empleados y contratistas) debe obtener el consentimiento de esa persona tanto para la revelación como para el procesamiento de esos datos personales de acuerdo con esta Política de Datos del Sitio Web.

 

2.                 2. Responsabilidades

2.1           Screening Eagle Technologies AG actúa como operador del Sitio Web y proveedor de los Servicios y determina los fines y medios del procesamiento de sus datos personales. Esto significa que Screening Eagle Technologies AG se califica como controlador en el sentido del GDPR.

2.2           Como controlador, nos comprometemos a garantizar que su privacidad y sus datos personales estén protegidos y que sus datos personales solo se utilicen de acuerdo con esta política de datos del sitio web. Para cualquier consulta sobre el uso que hacemos de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros de la siguiente manera

-       por correo a la siguiente dirección Ringstrasse 2, 8603 Schwerzenbach, Suiza;

-       por teléfono, en el número de contacto +41 43 355 38 00;

-       por correo electrónico, utilizando la dirección de correo electrónico data.privacy@screeningeagle.com;

-       utilizando el formulario de contacto de nuestro sitio web.

 

3.                 Fines del uso y base legal para el tratamiento

Sólo procesamos sus datos personales si es necesario para proporcionar un sitio web funcional y para prestar nuestros servicios. El tratamiento de sus datos personales sólo se lleva a cabo sobre las siguientes bases legales y finalidades:

(a)       Tratamiento sobre la base de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales (art. 6 (1) (a) GDPR);

(b)       Cumplir con nuestras obligaciones contractuales hacia usted, gestionar, administrar, analizar, permitir y mejorar el uso de nuestros Servicios y mejorar su estabilidad;

(c)       Ayudarnos a crear, desarrollar, operar, suministrar y mejorar nuestros productos, Servicios, contenidos y publicidad, y con fines de prevención de pérdidas y antifraude;

(d)       Para fines internos como la auditoría, el análisis de datos y la investigación para mejorar nuestros productos, servicios y comunicaciones con los clientes;

(e)       Tratamiento para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o para tomar medidas a petición suya antes de celebrar un contrato (art. 6 (1) (b) GDPR); o

(f)         Procesamiento con el propósito de intereses legítimos perseguidos por nosotros o por terceros (art. 6 (1) (f) GDPR).

 

4.                 4. Almacenamiento, retención y eliminación de datos personales

4.1           Los datos personales que se recogen y procesan según lo descrito en el presente documento son almacenados por nosotros en nuestros propios servidores seguros en Suiza y en nuestro servidor de instalaciones seguras en Amazon Web Services ubicado en la UE (Frankfurt) que mantiene la certificación ISO 27018 (norma para la protección de la información de identificación personal en la nube).

4.2           Conservaremos los datos proporcionados por usted mientras utilice nuestros Servicios y el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales, así como las obligaciones de cumplimiento u otros fines perseguidos con el tratamiento, y durante un tiempo razonable a partir de entonces, siempre que sea necesario y relevante para nuestras operaciones comerciales, y más allá de esta duración de acuerdo con las obligaciones legales de retención y documentación.

4.3           Sin perjuicio de otras disposiciones de esta Política de Datos del Sitio Web, podemos conservar documentos (incluidos los documentos electrónicos) que contengan datos personales:

(a)   en la medida en que estemos obligados a hacerlo por ley o para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted;

(b)   si creemos que los documentos pueden ser relevantes para cualquier procedimiento legal en curso o futuro que nos afecte; y

(c)   con el fin de establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales (incluyendo, sin limitación, el cobro de cualquier cuota adeudada, resolver disputas, solucionar problemas, hacer cumplir esta Política de Datos del Sitio Web y/o nuestros términos de uso o proporcionar información a otros con el fin de prevenir el fraude y reducir el riesgo de crédito.

4.4           Una vez que ya no es necesario que conservemos sus datos personales, los eliminamos de forma segura de acuerdo con nuestras políticas de retención y eliminación de datos. Los datos personales también se eliminarán si expira un período de almacenamiento legal, a menos que sea necesario seguir almacenando los datos para la celebración o el cumplimiento de un contrato.

 

5.                 5. Transferencia de datos personales

5.1           En el marco de nuestras actividades comerciales y en consonancia con las finalidades del tratamiento de datos establecidas en el presente documento, podemos transferir sus datos personales a terceros, en la medida en que dicha transferencia esté permitida y lo consideremos adecuado, para que traten los datos por cuenta nuestra o, en su caso, para sus propios fines. En particular, pueden estar afectadas las siguientes categorías de destinatarios

(a)   Empresas afiliadas a Screening Eagle Technologies AG;

(b)   Proveedores de servicios y subcontratistas como bufetes de abogados, bancos, compañías de seguros y proveedores de infraestructura en la nube;

(c)   Socios comerciales;

(d)   Tribunales, autoridades y tribunales de arbitraje.

5.2           Algunos destinatarios de los datos pueden estar en Suiza, pero pueden estar ubicados en cualquier país del mundo. En particular, los datos pueden transferirse a países en los que se encuentran nuestras filiales, clientes, sus filiales o socios comerciales, así como a países en los que se encuentran los proveedores de servicios o en los que nuestros clientes y empresas filiales realizan actividades comerciales. Si transferimos datos a un país que no cuenta con una protección legal de datos adecuada, garantizamos un nivel de protección apropiado, tal y como exige la ley, mediante el uso de contratos apropiados o normas corporativas vinculantes, o nos basamos en las excepciones legales de consentimiento, ejecución de contratos, establecimiento, ejercicio o ejecución de reclamaciones legales, intereses públicos superiores, datos personales publicados o porque es necesario proteger la integridad de las personas afectadas.

 

6.                 Divulgación de datos personales

6.1           Podemos utilizar y divulgar sus datos si lo consideramos necesario: (i) en virtud de la legislación aplicable, o de las normas sobre métodos de pago; (ii) para hacer cumplir las condiciones de uso aplicables; (iii) para proteger nuestros derechos, datos, seguridad o propiedad, y/o los de nuestras filiales, los suyos o los de otras personas; y (iv) para responder a las solicitudes de los tribunales, los organismos encargados de hacer cumplir la ley, los organismos reguladores, las bolsas de valores y otras autoridades públicas y gubernamentales, que pueden incluir autoridades de fuera de su país de residencia.

6.2           No revelamos información sobre individuos identificables a nuestros anunciantes, pero podemos proporcionarles información agregada anónima sobre nuestros usuarios y clientes. También podemos utilizar dicha información agregada para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de público al que quieren dirigirse. Podemos hacer uso de los datos que hemos recopilado de usted para poder cumplir los deseos de nuestros anunciantes mostrando su publicidad a ese público objetivo.

6.3           Podemos revelar algunos o todos los datos que recopilamos de usted cuando descarga o utiliza nuestros Servicios a algunos terceros, incluyendo, entre otros, aplicaciones móviles, sitios web e integraciones de terceros en nuestros Servicios o que los utilizan, socios o colaboradores. La información recopilada por estas aplicaciones, sitios web o servicios integrados de terceros está sujeta a sus propios términos y políticas.

6.4           Podremos revelar sus datos a cualquier miembro de nuestro grupo, filiales, es decir, a nuestras subsidiarias, a nuestra empresa matriz y/o a sus filiales.

6.5           Podemos revelar sus datos a terceros:

(a)   en caso de que vendamos o compremos algún negocio o activo, en cuyo caso podremos revelar sus datos al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo;

(b)   si nuestra empresa o la práctica totalidad de sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales que posea sobre sus clientes serán uno de los activos transferidos;

(c)   si tenemos la obligación de revelar o compartir sus datos personales para cumplir con cualquier obligación o petición legal o reglamentaria;

(d)   con nuestros proveedores de servicios de confianza que trabajan en nuestro nombre, no tienen un uso independiente de la información que les revelamos, y han acordado cumplir las normas establecidas en el presente documento;

(e)   cuando creamos de buena fe que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, la propiedad o la seguridad de nuestros clientes o para proteger su seguridad o la de otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de proteger el fraude y reducir el riesgo de crédito, o responder a una solicitud del gobierno, entre otras cosas;

(f)     para hacer cumplir o aplicar las condiciones de uso y otros acuerdos aplicables o para investigar posibles infracciones.

 

7.                 Sus derechos como interesado

Si se procesan datos personales que le conciernen, usted es un sujeto de datos en el sentido del GDPR y tiene los siguientes derechos:

7.1           Derecho de acceso: Puede pedirnos que le confirmemos si los datos personales que le conciernen están siendo tratados por nosotros. Si es así, puede solicitarnos la información definida en el art. 15 (1) del GDPR. Además, tiene derecho a solicitar información sobre si los datos personales que le conciernen se transfieren a un tercer país o a una organización internacional. En este contexto, puede solicitar que se le informe de las salvaguardias adecuadas de conformidad con el art. 46 del RGPD relativas a la transferencia.

7.2           Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a obtener de nosotros la rectificación y/o completar los datos personales incorrectos o incompletos que le conciernen. Su derecho de rectificación puede limitarse en la medida en que pueda hacer imposible o comprometer gravemente la realización de investigaciones o estadísticas y la limitación sea necesaria para la realización de investigaciones o estadísticas.

7.3           Derecho a la limitación del tratamiento: De acuerdo con las condiciones establecidas en el art. 18 (1) del RGPD, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales. Cuando se haya restringido el tratamiento de los datos personales que le conciernen, dichos datos personales sólo podrán ser tratados -con excepción del almacenamiento- con su consentimiento o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales o para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de un interés público importante de la Unión Europea o de un Estado miembro.

7.4           Derecho de supresión: Usted tiene derecho a obtener de nosotros la supresión de sus datos personales y estamos obligados a borrar los datos personales sin demora indebida cuando se aplique uno de los motivos de conformidad con el art. 17 (1) del GDPR. Tenga en cuenta que su derecho a la supresión no se aplicará en la medida en que el tratamiento sea necesario, tal como se indica en el artículo 17 (3) del RGPD. 17 (3) del GDPR, lo que incluye, entre otras cosas, el establecimiento, el ejercicio o la defensa de una reclamación legal.

7.5           Derecho de información: Si usted ha ejercido su derecho de rectificación, supresión o limitación del tratamiento frente a nosotros, estamos obligados a notificar a todos los destinatarios a los que se hayan comunicado sus datos personales, salvo que ello resulte imposible o suponga un esfuerzo desproporcionado. Usted tiene derecho a obtener de nosotros la información sobre esos destinatarios.

7.6           Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen y que nos ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Además, tiene derecho a transmitir los datos a otro responsable del tratamiento de datos sin impedimentos por nuestra parte al que se le hayan facilitado los datos personales de acuerdo con el art. 20 DEL RGPD.

7.7           Derecho de oposición: Tiene derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen y que se basa en el art. 6 para. 1 lit. e o f del GDPR, incluida la elaboración de perfiles basada en dichas disposiciones. Dejaremos de tratar los datos personales que le conciernen, a menos que demostremos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

7.8           Cuando los datos personales se traten con fines de marketing directo, usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen para dicho marketing, lo que incluye la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dicho marketing directo. Si se opone al tratamiento con fines de marketing directo, los datos personales que le conciernen dejarán de ser tratados para dichos fines.

7.9           Usted tiene la posibilidad de ejercer su derecho de oposición en el contexto con el uso de servicios de la sociedad de la información, y no obstante la Directiva 2002/58/CE, por medios automatizados utilizando especificaciones técnicas.

7.10     Derecho a retirar el consentimiento para el tratamiento de datos personales: Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

7.11     Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta infracción, si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe el GDPR o la Ley Federal de Protección de Datos de Suiza. En Suiza, el Comisario Federal de Protección de Datos e Información es la autoridad competente en materia de protección de datos.

 

C.               Actividades individuales de procesamiento relacionadas con el uso del sitio web

1.                 Disposiciones del sitio web y creación de archivos de registro

1.1           Cada vez que usted visita nuestro Sitio Web, nuestro sistema recoge automáticamente datos e información del sistema informático del ordenador que llama que pueden calificarse como datos personales según el GDPR. Se pueden recoger los siguientes datos:

-               Tipo de dispositivo que se utiliza para el acceso, incluido un identificador de dispositivo único;

-               Tipo y versión del navegador;

-               Sistema operativo;

-               Proveedor de servicios de Internet;

-               Dirección IP;

-               Fecha y hora de acceso;

-               Sitios web desde los que su sistema llega a nuestro sitio web;

-               Sitios web a los que su sistema accede a través de nuestro sitio web;

Los datos también pueden almacenarse temporalmente en los archivos de registro de nuestro sistema, pero no se almacenan junto con otros datos personales que le conciernen.

1.2           El almacenamiento temporal de su dirección IP por parte del sistema es necesario para permitir que el sitio web llegue a su ordenador. Para ello, la dirección IP debe permanecer almacenada mientras dure la sesión. El resto de los datos que, como se ha mencionado anteriormente, nos sirven para optimizar el sitio web y para garantizar la seguridad de nuestros sistemas informáticos. En este contexto, los datos no se evalúan con fines de marketing. Dado que tenemos un interés legítimo en proporcionarle un sitio web funcional, el Art. 6 (1) f) del GDPR sirve de base legal para el tratamiento de sus datos personales.

1.3           Sus datos personales se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para lograr el propósito para el que fueron recogidos. En el caso de la recopilación de datos para la prestación del sitio web, los datos se eliminarán cuando haya finalizado la sesión correspondiente. Si los datos personales se almacenan en archivos de registro, se eliminarán al cabo de siete días.

1.4           La recogida de datos personales para la prestación del sitio web y el almacenamiento de datos personales en archivos de registro son necesarios para el funcionamiento del sitio web. Por lo tanto, no hay posibilidad de objeción.

 

2.                 Suscripción al boletín de noticias

2.1           En nuestro sitio web tiene la posibilidad de suscribirse a un boletín informativo gratuito. Nuestro boletín contiene principalmente información sobre nuestros productos y promociones, como concursos o campañas de descuento, así como solicitudes de evaluación.

2.2           Al registrarse en el boletín, se nos transmitirán los siguientes datos personales de la máscara de entrada:

-       Dirección de correo electrónico;

-       Nombre y apellidos;

-       Nombre de la empresa;

-       Intereses principales (industria/vertical).

2.3           La recogida de su dirección de correo electrónico es necesaria para el envío del boletín. El resto de los datos personales se recogen para personalizar el boletín y evitar el uso indebido de los servicios o de la dirección de correo electrónico que se utiliza. Los datos personales se utilizarán exclusivamente para el envío del boletín y se almacenarán mientras la suscripción al boletín esté activa.

2.4           Para el tratamiento de sus datos personales, se obtendrá su consentimiento durante el proceso de registro de acuerdo con el Art. 6 (1) (a) GDPR y se hará referencia a esta declaración de protección de datos. El consentimiento se basa en un procedimiento de doble opción. Esto significa que, tras el registro, recibirá un correo electrónico en el que se le pedirá que confirme su inscripción. Esta confirmación es necesaria para garantizar que nadie se registre con una dirección de correo electrónico de terceros. Las inscripciones al boletín de noticias se registran para demostrar el proceso de registro de acuerdo con los requisitos legales. Esto incluye el almacenamiento de la hora de registro y confirmación, así como la dirección IP utilizada por su sistema.

2.5           La suscripción a nuestro boletín de noticias puede cancelarse en cualquier momento utilizando el enlace que aparece en nuestro boletín. Al cancelar la suscripción, se revoca automáticamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo descrito en esta cláusula.

 

3.                 Comunicación por correo electrónico o formulario de contacto

3.1           El formulario de contacto de nuestro sitio web puede utilizarse para el contacto electrónico. Si utiliza el formulario de contacto, se nos transmitirán los siguientes datos personales:

-       Dirección de correo electrónico;

-       Nombre y apellidos;

-       Nombre de la empresa

-       Número de teléfono;

-       Dirección IP

-       País/Estado.

3.2           La recogida de su dirección de correo electrónico nos permite ponernos en contacto con usted para procesar su solicitud de contacto. El resto de los datos personales se recogen para evitar el uso indebido del formulario de contacto. Como alternativa al uso del formulario de contacto, también es posible ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico@screeningeagle.com. En este caso, además de su dirección de correo electrónico, se procesarán y almacenarán todos los datos personales transmitidos con el correo electrónico. Los datos transmitidos se utilizan exclusivamente para procesar su contacto. Los datos no se transmitirán a terceros ni se registrarán automáticamente para nuestro boletín de noticias.

3.3           Si se pone en contacto con nosotros a través del formulario de contacto o por correo electrónico, podemos guardar un registro de esa correspondencia. Los datos personales que se nos transmiten desde la máscara de entrada y por correo electrónico se eliminan en cuanto los datos dejan de ser necesarios para su recogida. Este es el caso después de diez (10) años a más tardar, a menos que estemos legal y contractualmente obligados a un almacenamiento más largo.

 

4.                 Eventos

Si se inscribe en un evento, seminario o webinar ofrecido por nosotros, podemos compartir la información básica del participante (normalmente su nombre, empresa, cargo y dirección de correo electrónico) con otros participantes del mismo evento, seminario o webinar con el fin de comunicarse e intercambiar ideas con su consentimiento. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento anterior a su retirada.

 

5.                 Solicitud de empleo

Si solicita un puesto de trabajo (por ejemplo, a través de nuestro sitio web o de las redes sociales), es posible que le pidamos que envíe información personal adicional, así como un currículum vitae y otra información. Le recomendamos que limite los datos personales a la información necesaria para permitirnos evaluar su idoneidad para el puesto que solicita. Los datos personales relativos a las solicitudes de empleo se eliminarán tan pronto como los datos dejen de ser necesarios para el propósito de la recogida o no exista una base legal.

 

6.                 Hubspot

Para nuestras actividades de marketing y para permitirnos enviar y gestionar campañas de correo electrónico a través de los canales y enviar nuestros boletines de noticias, recurrimos a los servicios de una plataforma de marketing en línea operada por HubSpot, Inc, 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141 USA (Hubspot). Los datos personales que podemos compartir con Hubspot son su dirección de correo electrónico, nombre, empresa, teléfono, país y región. La infraestructura de los productos de HubSpot está alojada en Amazon Web Services(AWS) en la región este de los Estados Unidos. HubSpot aprovecha la plataforma en la nube de Google(GCP) en la UE (región de Frankfurt, Alemania) para apoyar el procesamiento de los datos de los clientes locales que son críticos para los negocios de nuestros clientes. Esto incluye clientes potenciales, eventos de correo electrónico y análisis. Al alojar estos servicios tanto en AWS, en Estados Unidos, como en GCP, en Alemania, HubSpot ha aumentado el rendimiento y la fiabilidad de estos servicios al situarlos más cerca de los usuarios finales en la UE. Para garantizar un nivel de protección adecuado, los datos personales sólo se transfieren a Hubspot sobre la base de las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea para las transferencias de datos de los controladores a los procesadores fuera de la UE o del EEE. Además, hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con Hubspot y, por lo tanto, cumplimos con los requisitos de protección de datos, especialmente con el GDPR cuando lo utilizamos https://legal.hubspot.com/privacy-policy.

 

7.       SugarCRM

Utilizamos el sistema CRM proporcionado por SugarCRM Inc, 10050 North Wolfe Road, SW2-130, Cupertino, CA 95014, USA (SugarCRM) para procesar de forma más rápida y eficiente las consultas de los usuarios y gestionar nuestra relación con los clientes (intereses legítimos de acuerdo con el artículo 6, apartado 1, letra f) del GDPR). Los datos personales que podemos compartir con SugarCRM son su dirección de correo electrónico, nombre, empresa, teléfono, país y región. SugarCRM utiliza estos datos únicamente para el procesamiento técnico de las consultas y la gestión de nuestra relación con los clientes y no los transmite a terceros. Estos datos se almacenan en la nube de SugarCRM en Irlanda.  Puede encontrar más información en la política de privacidad de SugarCRM, accesible en https://www.sugarcrm.com/legal/privacy-policy.

 

8.                 Google Analytics

8.1           Nuestro sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google, Inc.(Google). Todos los datos recogidos por Google se transfieren a servidores ubicados en los Estados Unidos. Para garantizar un nivel de protección adecuado, los datos personales sólo se transfieren a Google sobre la base de las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea para las transferencias de datos de los responsables del tratamiento a procesadores fuera de la UE o del EEE. Además, hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con Google y, por lo tanto, cumplimos plenamente los requisitos del RGPD cuando utilizamos Google Analytics.

8.2           Google Analytics utiliza cookies que recogen la siguiente información sobre el uso que usted hace del sitio web:

-       La dirección IP del sistema que está utilizando;

-       El sitio web desde el que ha llegado a nuestro Sitio Web (referrer);

-       Las páginas individuales a las que accede;

-       El tiempo que ha pasado en el sitio web y en las páginas individuales;

-       La frecuencia de la llamada de un sitio y de páginas individuales;

-       El país, región o ciudad desde donde se accede.

8.3           La información anterior será transferida y almacenada por Google en servidores de Estados Unidos. Antes de la transferencia, esta información será anonimizada eliminando el último octeto de su dirección IP. Google procesará esta información por cuenta nuestra con el propósito de evaluar su uso del Sitio Web, recopilando informes de la actividad del Sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio Web y el uso de Internet. Google no relacionará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

8.4           Puede oponerse al uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Además, puede excluirse de la recopilación de sus datos de uso (incluida su dirección IP) y del procesamiento de los datos por parte de Google descargando e instalando el complemento para su navegador actual en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

8.5           Google Analytics también se utiliza para medir su participación en nuestro sitio web y aplicaciones móviles. Esto puede incluir el número de usuarios, la ubicación y las actividades, los tipos de dispositivos móviles y las versiones de iOS. Con Google Analytics no rastreamos datos personales y todo el comportamiento en línea es anónimo.

 

9.                 Hotjar

9.1           Nuestro sitio web utiliza el servicio de análisis web Hotjar proporcionado por Hotjar Ltd., una empresa constituida en Malta(Hotjar). Hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con Hotjar y, por lo tanto, cumplimos plenamente con los requisitos del GDPR cuando utilizamos Hotjar.

9.2           Hotjar utiliza cookies que recogen la siguiente información sobre su uso del Sitio Web:

-       La dirección IP del sistema que está utilizando;

-       El sitio web desde el que ha llegado a nuestro sitio web (referrer);

-       Las páginas individuales a las que accede;

-       El tiempo que ha pasado en el sitio web y en las páginas individuales;

-       La frecuencia de la llamada de un sitio y de páginas individuales;

-       El país, región o ciudad desde donde se accede.

9.3           Utilizamos Hotjar para entender la usabilidad del sitio web y la experiencia del usuario a través de un seguimiento anónimo de las visitas al sitio web. Hotjar almacena los datos personales recogidos en un perfil de usuario seudónimo. La información no será utilizada por Hotjar ni por nosotros para identificar a usuarios individuales, ni se combinará con otros datos sobre usuarios individuales.

9.4           Puede oponerse a que Hotjar almacene un perfil de usuario e información sobre su visita a nuestro sitio web haciendo clic en el botón correspondiente de este sitio web: https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out. Para obtener más información sobre el tratamiento de datos personales por parte de Hotjar, consulte la política de privacidad de Hotjar: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

 

10.           Google Tag Manager

10.1     Nuestro sitio web utiliza el Google Tag Manager, un servicio que permite gestionar las etiquetas del sitio web a través de una interfaz. El Google Tag Manager sólo implementa etiquetas. Esto significa que no se utilizan cookies ni se recogen datos personales. El Google Tag Manager activa otras etiquetas, que a su vez recogen datos si es necesario. Sin embargo, Google Tag Manager no accede a estos datos.

10.2     Si se ha realizado una desactivación a nivel de dominio o de cookie, esta sigue siendo válida para todas las etiquetas de seguimiento si se implementan con el Google Tag Manager.

 

11.           Públicos personalizados de Facebook

11.1     Nuestro sitio web utiliza la función de remarketing "Custom Audiences" de Facebook Inc.(Facebook). Todos los datos recogidos por Facebook se transfieren a servidores situados en Estados Unidos. Para garantizar un nivel de protección adecuado, los datos personales sólo se transfieren a Facebook sobre la base de las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea para la transferencia de datos a procesadores fuera de la UE o del EEE. Además, hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con Facebook y, por lo tanto, cumplimos plenamente con los requisitos del GDPR cuando utilizamos Audiencias Personalizadas.

11.2     Para utilizar la función de públicos personalizados, hemos integrado el llamado píxel de Facebook en nuestro sitio web. El píxel de Facebook es un fragmento de código que se comunica con Facebook y nos permite optimizar nuestras campañas publicitarias. Con la ayuda del píxel de Facebook, esta red social puede mostrarle publicidad basada en intereses (anuncios de Facebook) cuando visite la red social Facebook u otros sitios web que también utilicen esta herramienta. El píxel de Facebook nos permite además garantizar que nuestros anuncios de Facebook se corresponden con el interés potencial de los usuarios. Al mostrarnos si los usuarios han sido redirigidos a nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio de Facebook (conversión), el píxel de Facebook nos permite además hacer un seguimiento de la eficacia de nuestros anuncios de Facebook con fines estadísticos.

11.3     El píxel de Facebook es integrado directamente por Facebook cuando usted accede a nuestros sitios web y puede almacenar una cookie en su dispositivo, siempre que haya aceptado la configuración de Cookiebot. Si posteriormente se conecta a Facebook o visita Facebook estando conectado, la visita a nuestra oferta en línea se anotará en su perfil de Facebook. Los datos recogidos sobre usted son anónimos para nosotros, por lo que no podemos sacar ninguna conclusión sobre la identidad del usuario. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados por Facebook para que sea posible una conexión con el respectivo perfil de usuario y puedan ser utilizados por Facebook, así como para nuestros propios fines de investigación de mercado y publicidad. Si tenemos que transmitir datos a Facebook con fines de comparación, estos datos se cifran localmente en el navegador y sólo se envían a Facebook a través de una conexión segura. Esto se hace únicamente con el fin de comparar con los datos encriptados por Facebook.

11.4     La función "Públicos personalizados" puede desactivarse para este sitio web y otros sitios web en https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_. Para ello, debe iniciar sesión en Facebook. La función "Públicos personalizados" también puede desactivarse para este sitio web retirando su consentimiento para la instalación de cookies de marketing en https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

 

12.           Plugin de LinkedIn

12.1     El botón de LinkedIn de LinkedIn Corporation, 1000 W Maude, Sunnyvale, California 94085, EE.UU., ("LinkedIn") puede estar integrado en algunas páginas web de nuestro Sitio Web(Plug-in de LinkedIn). Cuando accedes a una página de nuestro sitio web que contiene un plugin de LinkedIn, tu navegador establece una conexión directa con los servidores de LinkedIn. El contenido del Plug-in de LinkedIn se transmite directamente a su navegador y se integra en la página. A través de esta integración, LinkedIn recibe la información de que su navegador ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web, incluso si usted no tiene un perfil en LinkedIn o no ha iniciado sesión. Esta información (incluida su dirección IP) es transmitida por su navegador directamente a un servidor de LinkedIn, que puede estar situado en los Estados Unidos, y se almacena allí.

12.2     Si está conectado a LinkedIn, su visita a nuestro sitio web puede ser asignada directamente a su perfil en LinkedIn. Si interactúa con los plugins de LinkedIn, por ejemplo haciendo clic en el botón de LinkedIn, esta información también se transmite directamente a un servidor del operador de la plataforma y se almacena allí. Si desea evitarlo, cierre la sesión de su cuenta de LinkedIn o de otras redes sociales antes de visitar nuestro sitio web. No tenemos ninguna influencia sobre los datos que LinkedIn recoge en base a sus plug-ins de LinkedIn. La finalidad y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de LinkedIn, así como sus derechos y opciones de configuración a este respecto para proteger su privacidad, se pueden encontrar en los avisos de protección de datos de LinkedIn, véase aquí: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=homepage-basic_footer-privacy-policy y aquí: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/50986/social-plugin-data?lang=en.

12.3     Para aumentar la protección de sus datos al visitar nuestro sitio web, los LinkedIn-Plug-ins no se integran en la página sin restricciones, sino sólo mediante un enlace HTML (la llamada "solución Shariff" de c't). Esta integración garantiza que cuando usted accede a una página de nuestro sitio web que contiene dichos plugins, no se establece ninguna conexión con los servidores del proveedor de LinkedIn. Si hace clic en uno de los botones, se abrirá una nueva ventana de su navegador y llamará a la página del proveedor de servicios correspondiente, en la que podrá (si es necesario, tras introducir sus datos de acceso), por ejemplo, hacer clic en el botón "Me gusta" o "Compartir". La finalidad y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de los proveedores en sus páginas, así como sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad se pueden encontrar en los avisos de protección de datos de los respectivos proveedores.

12.4     Además, puede evitar por completo la carga de los complementos de LinkedIn con complementos para su navegador, como el bloqueador de scripts "NoScript", que puede descargarse en https://noscript.net.

 

13.           Cookies

Si utiliza nuestros sitios web, es posible que utilicemos diversa información de navegación en el sitio web, incluidas tecnologías de seguimiento como cookies y balizas web, para recopilar y almacenar información sobre usted, de acuerdo con la Declaración de cookies de nuestro sitio web. Para obtener más información al respecto, visite https://www.screeningeagle.com/cookie-declaration.

 

14.           Forense de plomo

14.1     Utilizamos tecnología de seguimiento de IP para identificar a las empresas que visitan nuestros sitios web y las páginas que visitan. Lead Forensics no puede identificar a la persona que visita los sitios web, sólo a la empresa, y nos proporciona información fácilmente disponible en el dominio público, incluida la información de contacto de la empresa visitante. 

14.2     Lead Forensics proporciona una mezcla de datos empresariales y personales. Cuando nuestro sitio web recibe una visita, el software de Lead Forensics rastrea la dirección IP de la empresa activa y la relaciona con otros datos empresariales que Lead Forensics tiene en su base de datos, proporcionando detalles de dominio público como el nombre y la dirección de la empresa, el número de teléfono y las direcciones de correo electrónico de los principales responsables. Sin embargo, las direcciones de correo electrónico individuales identificables y los nombres de los empleados forman parte de los datos personales. Dado que el software identifica al visitante de la empresa (a diferencia del visitante individual) mediante el seguimiento de la IP de la empresa, podemos utilizar los datos que proporciona Lead Forensics para fines de marketing B2B procesados por motivos de interés legítimo. Puede encontrar más información en http://www.leadforensics.com.

 

D.               Actividades de tratamiento individual relacionadas con el uso de algunos servicios

1.                 Creación de un ID de Eagle de detección

1.1           Para acceder y utilizar algunos de nuestros Servicios, es necesario registrarse y crear una cuenta de usuario(Screening Eagle ID). Para crear una ID de Screening Eagle, se le pedirá que nos proporcione los siguientes datos personales(Información de la cuenta) relacionados con usted:

-           Nombre y apellidos;

-           Dirección de correo electrónico;

-           Nombre de la empresa;

-           Número de teléfono;

-           Nombre de usuario

-           Región;

-           Contraseña personal.

1.2           La recopilación y el tratamiento de los datos de la cuenta se llevan a cabo con el fin de identificarle a usted como único titular de la cuenta y del ID de Screening Eagle, habilitar funciones, prevenir el fraude, realizar la asistencia al cliente y garantizar que sus datos personales sólo puedan ser vistos por usted. Para mejorar aún más su seguridad y la integridad de sus datos personales, nos reservamos expresamente el derecho a recopilar información adicional de reinscripción.

1.3           Dado que la recopilación de los datos personales aquí descritos es necesaria para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, el tratamiento se basa en el Art. 6 (1) (b) GDPR.

 

2.                 Uso de la información de la cuenta con fines de marketing

Podemos utilizar la información de la cuenta recopilada según lo descrito anteriormente para enviarle comunicaciones comerciales que no sean de marketing, así como comunicaciones de marketing relacionadas con nuestro negocio o con los negocios de terceros cuidadosamente seleccionados que consideremos que pueden ser de su interés. Si no desea recibir ninguna información comercial, puede darse de baja de este servicio en cualquier momento.

 

3.                 Recogida de información sobre el dispositivo y la ubicación

3.1           Cada vez que utilice algunos de nuestros Servicios y/o inicie sesión con su ID de Screening Eagle, podemos recopilar automáticamente los siguientes datos personales sobre usted y su dispositivo, que pueden estar vinculados a la información de su cuenta para permitir el uso de dichos Servicios:

-       información técnica, incluido el tipo de dispositivo que utiliza, un identificador de dispositivo único, su ID de Screening Eagle, información de red, su sistema operativo, el tipo de navegador que utiliza, la configuración de la zona horaria, etc;

-       información almacenada en algunos de nuestros Servicios o en su dispositivo, incluida, sin limitación, la información relacionada con las mediciones y las señales, las funciones que utiliza, el tipo de señales de medición y los resultados mostrados, las imágenes, los vídeos, las notas, las notas de voz, los chats, las fotos, los vídeos, los comentarios, los archivos adjuntos de audio, los datos procesados, los informes generados, la información cargada y la hora y la ubicación geográfica de cuando accedió a nuestros Servicios;

-       información obtenida mediante tecnologías de medición inercial, herramientas de computación visual, señales de redes inalámbricas (por ejemplo, Wi-Fi), balizas u otras tecnologías y herramientas necesarias para el uso de algunos de nuestros Servicios;

-       detalles de su uso e interacción con cualquiera de nuestros Servicios, que pueden incluir, entre otros, datos de tráfico, datos de localización y cualquier dato y registro de colisiones, weblogs y otros datos de comunicación, tanto si son necesarios para nuestros fines como si no, y los recursos a los que accede o las tendencias de uso.

3.2           También podemos utilizar un sistema de tecnología de posicionamiento para determinar su ubicación actual cuando acceda o utilice cualquiera de nuestros Servicios para permitir la asociación de su ubicación con algunas de las características de nuestros Servicios y, en consecuencia, su uso. Algunos de nuestros Servicios con localización requieren sus datos personales para que la función funcione y pueden estar vinculados a la información de su cuenta, en particular a su ID de Screening Eagle. Si desea utilizar la función en cuestión, se le pedirá su consentimiento para que sus datos se utilicen con este fin. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento desinstalando el Servicio correspondiente.

 

4.                 Propiedad y responsabilidad de los datos no personales

4.1           Cuando usted utiliza nuestros Servicios, podemos recopilar datos de una forma que, por sí sola, no permite la asociación directa con ningún individuo específico. Podemos recoger, utilizar, transferir y divulgar datos no personales para cualquier fin. Usted conserva los derechos de propiedad de los datos procesados por nosotros, cargados, transmitidos, almacenados o ubicados en o proporcionados a nosotros por usted durante el uso o como resultado de su uso de nuestros Servicios. Por la presente, usted nos concede el derecho irrevocable, perpetuo e incondicional de utilizar, reproducir, distribuir o preparar trabajos derivados basados en dichos datos no personales, de forma anónima. Por la presente, usted acepta que nosotros mantendremos en todo momento cualquier derecho, título e interés en y para cualquiera de dichos trabajos derivados.

4.2           Usted será en todo momento plenamente responsable de todos los datos y contenidos recopilados, cargados, almacenados o transmitidos por medio de nuestros Servicios, ya sea por usted mismo o por cualquier tercero que utilice o tenga acceso a nuestros Servicios, de forma legal o ilegal, según su acuerdo con nosotros.

 

E.               Varios

1.                 1. Seguridad

1.1           Nos preocupa salvaguardar la confidencialidad de su información. Proporcionamos garantías físicas, electrónicas y de procedimiento para proteger la información que procesamos y mantenemos. Por ejemplo, limitamos el acceso a esta información a los empleados y contratistas autorizados que necesitan conocer esa información para operar, desarrollar o mejorar nuestros Servicios. Tenga en cuenta que, aunque nos esforzamos por proporcionar una seguridad razonable a la información que procesamos y mantenemos, ningún sistema de seguridad puede evitar todas las posibles brechas de seguridad.

1.2           Tomaremos las precauciones técnicas y organizativas razonables para prevenir y evitar el riesgo de pérdida, uso indebido o acceso no autorizado, divulgación y alteración de sus datos personales. El almacenamiento de sus datos en nuestros servidores está protegido por una contraseña y un cortafuegos, y todas las transacciones financieras electrónicas introducidas a través de nuestros Servicios estarán protegidas por tecnología de cifrado.

1.3           El usuario reconoce que la transmisión de información a través de Internet es intrínsecamente insegura y que no podemos garantizar la seguridad de los datos enviados por Internet.

1.4           El usuario es plenamente responsable de mantener y asegurar su acceso a nuestros Servicios, lo que incluye, entre otras cosas, mantener la seguridad y confidencialidad de la contraseña que utiliza para acceder a cualquiera de nuestros Servicios; no le pediremos su contraseña (excepto cuando inicie sesión en algunos de nuestros Servicios).

1.5           En los casos en los que le hayamos proporcionado (o en los que usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestros Servicios, usted será responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña.

1.6           Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a los Servicios; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y elementos de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado, de acuerdo con la sección de Seguridad.

1.7           Si cree que se ha abusado de su cuenta, póngase en contacto con nosotros inmediatamente siguiendo las instrucciones de la sección Contacto.

1.8           Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Datos del Sitio Web.

 

2.                 Internet y redes sociales

2.1           La información personal que publique, comparta o envíe para su publicación en nuestro sitio web, los canales de redes sociales pueden estar disponibles, a través de Internet, en todo el mundo. No podemos evitar el uso o el mal uso de dicha información por parte de otros y, por tanto, declinamos toda responsabilidad al respecto.

2.2           Algunos Servicios incluyen funciones de redes sociales, salas de chat o foros. Al utilizar estas funciones, el usuario se asegurará de no enviar datos personales que no desee que sean vistos, recopilados o utilizados por otros usuarios.

 

3.                 Prácticas de datos de terceros

3.1.     Nuestro sitio web y nuestros servicios pueden, de vez en cuando, contener contenidos, enlaces hacia y desde sitios web de nuestras redes de socios, anunciantes y afiliados o de terceros no relacionados (incluyendo, pero sin limitarse a, sitios web en los que se anuncian nuestros servicios). No podemos garantizar los datos o la seguridad de su información una vez que la proporciona a un tercero y no aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas o por los datos que puedan ser recogidos a través de estos sitios web o servicios de terceros. Le recomendamos que evalúe las políticas de datos y seguridad de dichos terceros antes de elegir compartir su información.

3.2.     Para el pago de algunos de nuestros Servicios podemos utilizar socios o plataformas de terceros de acuerdo con sus propios términos y condiciones. Renunciamos a cualquier responsabilidad por los términos y condiciones de dichos terceros y por la forma en que tratan y procesan sus datos. Todas las transacciones de pago realizadas por nosotros o por el proveedor de servicios de procesamiento de pagos que hayamos elegido estarán codificadas.

3.3.     Esta política de datos del sitio web se refiere únicamente al uso y la divulgación de la información que recopilamos, procesamos de usted o que ha sido proporcionada por usted al utilizar nuestros servicios. Si usted revela su información a otros, o si es dirigido a un sitio web de terceros, se aplicarán sus políticas y prácticas particulares.

 

4.                 Señales de no seguimiento

A menos que se indique lo contrario, no rastreamos a los usuarios de nuestro sitio web a lo largo del tiempo o en sitios web de terceros para ofrecer publicidad dirigida y, por lo tanto, no respondemos a las señales Do Not Track(DNT).

 

5.                 Menores de edad

Nuestros Servicios no están diseñados ni pensados para ser utilizados por menores de dieciocho (18) años. No recopilamos a sabiendas ningún dato personal en nuestros Servicios de ninguna persona menor de dieciocho (18) años sin el consentimiento previo y verificable de un padre o tutor. Dichos padres o tutores pueden tener derecho, previa solicitud, a ver la información proporcionada por el menor y exigir que se elimine. Además, todos los menores deben solicitar el permiso de sus padres o tutores antes de utilizar o revelar cualquier dato personal o recurso en línea.

 

6.                 Divulgación de la privacidad en California

6.1           Los consumidores de California tienen derecho a conocer, acceder y eliminar sus datos personales en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California. Los consumidores de California también tienen derecho a optar por la venta de sus datos personales por parte de una empresa y a no ser discriminados por ejercer uno de sus derechos de privacidad en California. No vendemos los datos personales de los consumidores de California y no discriminamos en respuesta a las solicitudes de derechos de privacidad.

6.2           La presente política de datos del sitio web incluye qué datos personales se recopilan, el origen de los datos personales y los fines de uso, así como si revelamos esos datos personales y, en caso afirmativo, las categorías de terceros a los que se revelan.

 

7.                 Controles de exportación

Algunos de nuestros Servicios pueden estar sujetos a las leyes de exportación de varios países, incluyendo, sin limitación, las de Suiza, la UE y sus estados miembros, y las de Estados Unidos. Usted reconoce que, de acuerdo con las leyes de exportación aplicables, las sanciones comerciales y los embargos emitidos por estos países, se nos puede exigir que tomemos medidas para evitar que las entidades, organizaciones y partes que figuran en las listas de partes sancionadas emitidas por los gobiernos accedan a determinados productos, tecnologías y servicios a través de nuestros Servicios u otros canales de entrega controlados por nosotros. Nuestro cumplimiento puede incluir (i) comprobaciones automáticas de los datos de registro del usuario, tal y como se establece en el presente documento, y de cualquier otra información que el usuario proporcione sobre su identidad con respecto a las listas de partes sancionadas aplicables; (ii) la repetición periódica de dichas comprobaciones cada vez que se actualice una lista de partes sancionadas o cuando un usuario actualice su información; (iii) el bloqueo del acceso a nuestros Servicios en caso de una posible coincidencia; y (iv) el contacto con un usuario para confirmar su identidad en caso de una posible coincidencia.

 

8.                 Cambios en la política de datos del sitio web

Esta Política de Datos del Sitio Web puede ser actualizada de vez en cuando por cualquier razón a nuestra entera discreción. Le notificaremos cualquier cambio en nuestra Política de Datos del Sitio Web publicando la nueva Política de Datos del Sitio Web e informándole la próxima vez que empiece a utilizar o iniciar sesión en uno de los Servicios. Se le aconseja que consulte nuestra Política de Datos del Sitio Web con regularidad para conocer los cambios, ya que el uso continuado se considera la aprobación de todos los cambios. Los nuevos términos pueden aparecer en pantalla y se le puede pedir que los lea y acepte para seguir utilizando algunos de los Servicios.

 

 

Versión en PDF

 

 

 

Screening Eagle Technologies is a merger of Dreamlab and Proceq