为了不断改善您的体验并推动人工智能驱动的未来, 我们在本网站中使用机器翻译和机器学习。

  

筛选老鹰
网站数据隐私政策

 

本网站数据隐私政策,经不时修订(即 网站 数据政策)于2021年4月23日(生效日期)起生效。

 

A.               简介

翔鹰科技股份公司,连同其所有附属公司Screening Eagle Dreamlab Pte.Ltd., Screening Eagle Dreamlab S.L., Screening Eagle USA Inc., Screening Eagle UK Ltd., Proceq AG, Proceq Rus Ltd., Proceq Asia Pte Ltd., Proceq SAO Equipamentos de Medição Lta. 和Proceq Trading (Shangai) Co.(以下简称我们,我们,我们的)致力于保护和尊重您的数据。在本网站数据政策中,可能是网站https://www.screeningeagle.com,包括其任何子网站(网站)的访问者,或者是我们的一项或多项服务、平台、社交媒体、论坛或由我们向您提供的与我们的任何工具有关或独立的服务(我们的服务)的用户。

 

作为一家专门开发数据处理工具的技术软件公司,我们非常重视对您个人数据的保护。为此,我们希望向您提供详细的信息,说明我们在您使用本网站或我们的任何服务时收集和处理的个人数据的类型,这些个人数据被转移给谁,以及您在处理这些个人数据方面拥有的权利。作为一家总部设在瑞士的国际型公司,我们遵守瑞士联邦数据保护法(FADP)和欧盟通用数据保护条例(GDPR)的数据保护标准。

 

请仔细阅读以下内容,了解我们对您的个人和非个人数据的看法和做法,以及我们将如何对待这些数据。您不需要提供我们所要求的个人信息,但是,如果您选择不这样做,在许多情况下,我们将无法向您提供我们的服务或回应您的任何询问。

 

B.               一般信息

1.                 适用性和范围

1.1           本网站数据政策以及我们提供的任何其他条款适用于您对网站或我们服务的使用,除非有单独的政策或法律文件适用于特定服务,在这种情况下,该政策或法律文件适用。

1.2           本网站数据政策描述并规定了您在使用任何服务时向我们提供的个人数据的收集、使用、披露、存储保留和保护的基础,并适用于我们通过您使用网站或我们的服务收集的所有个人数据。我们不认可,也不对第三方服务的内容或政策产生影响,因此不能对其承担任何责任。

1.3           在您向我们披露他人(包括雇员和承包商)的任何个人数据之前,您必须获得该人的同意,以按照本网站数据政策披露和处理该个人数据。

 

2.                 责任

2.1           翔鹰科技有限公司作为网站的经营者和服务的提供者,决定处理您的个人数据的目的和方式。这意味着,在GDPR的意义上,翔鹰科技有限公司有资格成为控制者。

2.2           作为控制人,我们致力于确保您的隐私和个人数据得到保护,您的个人数据只按照本网站数据政策使用。如对我们使用您的个人数据有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们。

-       ,邮寄到以下地址。Ringstrasse 2, 8603 Schwerzenbach, Switzerland;

-       通过电话联系,联系电话为+41 43 355 38 00。

-       通过电子邮件,使用电子邮件地址data.privacy@screeningeagle.com。

-       使用我们网站的联系表格。

 

3.                 使用的目的和处理的法律依据

我们只在有必要提供功能性网站和提供我们的服务时才处理您的个人数据。对您个人数据的处理仅在以下法律基础和目的下进行。

(a)       在您同意处理您的个人数据的基础上进行处理(GDPR第6(1)(a)条)。

(b)       履行我们对您的合同义务,管理、经营、分析、启用和改善我们服务的使用,并提高其稳定性。

(c)       帮助我们创建、开发、运营、提供和改进我们的产品、服务、内容和广告,并用于预防损失和反欺诈目的。

(d)       用于内部目的,如审计、数据分析和研究,以改善我们的产品、服务和客户沟通。

(e)       为履行您作为一方当事人的合同或为了在签订合同前应您的要求采取措施而进行的处理(GDPR第6(1)(b)条);或

(f)         为了我们或第三方所追求的合法利益而进行的处理(GDPR第6条第1款(f)项)。

 

4.                 个人资料的储存、保留和删除

4.1           按本文所述收集和处理的个人数据由我们存储在瑞士自己的安全服务器上,以及位于欧盟(法兰克福)的亚马逊网络服务的安全设施服务器中,该服务器保持ISO 27018认证(在云中保护个人可识别信息的标准)。

4.2           只要您使用我们的服务和履行我们的合同义务,以及遵守义务或其他处理目的,我们将保留您提供的数据,此后在合理的时间内,只要它对我们的业务运营是必要的和相关的,并在此期限之外根据法律保留和文件义务保留数据。

4.3           尽管有本网站数据政策的其他规定,我们可以保留含有个人数据的文件(包括电子文件)。

(a)   ,以法律要求我们这样做或履行我们对您的合同义务为限。

(b)   ,如果我们认为这些文件可能与任何正在进行或可能进行的与我们有关的法律程序有关;以及

(c)   ,以建立、行使或维护我们的法律权利(包括但不限于收取任何欠费、解决纠纷、排除问题、执行本网站数据政策和/或我们的使用条款或为防止欺诈和减少信用风险而向他人提供信息。

4.4           在我们不再需要保留您的个人数据后,我们会根据我们的数据保留和删除政策,以安全的方式处置这些数据。如果法定存储期限到期,个人数据也将被删除,除非有必要进一步存储数据以缔结或履行合同。

 

5.                 个人资料的转移

5.1           在我们的商业活动中,根据本文规定的数据处理目的,我们可能会将您的个人数据转让给第三方,只要这种转让是允许的,并且我们认为是适当的,以便他们为我们处理数据,或者视情况为他们自己的目的。特别是,可能涉及到以下几类接受者。

(a)   筛鹰科技有限公司的附属公司。

(b)   服务提供商和分包商,如律师事务所、银行、保险公司和云基础设施提供商。

(c)   商业伙伴。

(d)   法院、当局和仲裁法庭。

5.2           某些数据接收者可能在瑞士境内,但他们可能位于全球任何国家。特别是,数据可能被转移到我们的关联公司、客户、其关联公司或商业伙伴所在的国家,以及服务提供商所在的国家或我们的客户和关联公司参与业务的国家。如果我们将数据转移到一个没有足够法律数据保护的国家,我们会通过使用适当的合同或有约束力的公司规则来确保法律要求的适当保护水平,或者我们依靠同意、合同的履行、法律索赔的建立、行使或执行、压倒性的公共利益、公布的个人数据等法定例外情况,或者因为有必要保护有关人员的完整性。

 

6.                 个人资料的披露

6.1           我们可能在我们认为必要的情况下使用和披露您的数据:(i) 根据适用的法律,或支付方式规则;(ii) 执行任何适用的使用条款;(iii) 保护我们的权利、数据、安全或财产,和/或我们的关联公司、您或其他人的权利、数据、安全或财产;以及(iv) 对法院、执法机构、监管机构、证券交易所和其他公共和政府当局(可能包括您居住国以外的当局)的请求作出回应。

6.2           我们不会向我们的广告商披露可识别个人的信息,但我们可能向他们提供关于我们的用户和客户的匿名汇总信息。我们也可能使用这些综合信息来帮助广告商达到他们想要的目标受众。我们可能会利用我们从你那里收集的数据,使我们能够遵守我们的广告商的愿望,向该目标受众显示他们的广告。

6.3           当您下载或使用我们的服务时,我们可能会向一些第三方披露我们向您收集的部分或全部数据,包括但不限于移动应用程序、网站和在我们服务上或使用我们服务的第三方集成、合作伙伴或合作者。这些第三方应用程序、网站或集成服务所收集的信息须遵守其自身的条款和政策。

6.4           我们可能会向我们集团的任何成员披露您的数据,关联公司指我们的子公司、我们的最终控股公司和/或其子公司。

6.5           我们可能向第三方披露您的数据。

(a)   如果我们出售或购买任何业务或资产,在这种情况下,我们可能向该业务或资产的潜在卖方或买方披露您的数据。

(b)   ,如果我们的公司或其大部分资产被第三方收购,在这种情况下,其持有的关于客户的个人资料将成为转让资产之一。

(c)   如果我们有责任披露或分享您的个人数据,以遵守任何法律或监管义务或要求。

(d)   ,与我们的受托服务供应商合作,他们代表我们工作,不独立使用我们透露给他们的信息,并同意遵守这里规定的规则。

(e)   ,当我们真诚地认为披露信息对于保护我们的权利、财产或我们客户的安全或保护您或他人的安全是必要的。这包括与其他公司和组织交换信息,以保护欺诈和减少信用风险,或响应政府的要求,等等。

(f)     ,以便执行或应用任何适用的使用条款和其他协议,或调查潜在的违反行为。

 

7.                 您作为数据主体的权利

如果有关您的个人数据被处理,您就是GDPR意义上的数据主体,您有以下权利。

7.1           访问权。您可以要求我们确认有关您的个人数据是否正在被我们处理。如果是这样的话,您可以要求我们提供第15条第1款规定的信息。15 (1) GDPR规定的信息。此外,您有权要求提供有关您的个人数据是否被转移到第三国或国际组织的信息。在这种情况下,您可以要求被告知根据GDPR第46条规定的适当保障措施。46条规定的与转移有关的适当保障措施。

7.2           改正的权利。您有权要求我们纠正和/或完成有关您的不正确或不完整的个人数据。您的纠正权可能会受到限制,因为这可能会使研究或统计目的的执行成为不可能,或严重损害研究或统计目的的执行,而限制是必要的。

7.3           限制处理的权利。根据GDPR第18(1)条规定的条件,你有权限制处理。根据GDPR第18(1)条规定的条件,您有权要求限制对您的个人数据的处理。如果有关您的个人数据的处理受到限制,这些个人数据只能在您的同意下进行处理--存储除外--或者为了建立、行使或捍卫法律要求,或者为了保护其他自然人或法人的权利,或者为了欧盟或成员国的重要公共利益。

7.4           删除权:您有权要求我们删除您的个人数据,如果根据GDPR第17(1)条规定的理由之一,我们有义务删除个人数据,不得有不当的延误。17 (1) GDPR的理由之一。请注意,您的删除权不适用于第17(3)条所述的必要处理。17 (3) GDPR,这包括,除其他外,建立、行使或捍卫法律索赔。

7.5           获得信息的权利。如果您对我们行使了纠正、删除或限制处理的权利,我们有义务通知所有您的个人数据被披露的接收者,除非这证明是不可能的或涉及不相称的努力。您有权从我们这里获得关于这些接收者的信息。

7.6           数据可移植的权利。您有权以结构化的、常用的和机器可读的格式收到您提供给我们的有关您的个人数据。此外,您有权将数据传输给另一个数据控制者,而不受我们的阻挠,因为根据第20条规定,我们已经向其提供了个人数据。20 GDPR。

7.7           反对权。您有权在任何时候以与您的特殊情况有关的理由,反对基于GDPR第6条的有关您的个人数据的处理。6 para.1 lit. e or f GDPR,包括基于这些条款的分析。我们不再处理有关您的个人数据,除非我们证明有令人信服的合法理由来处理这些数据,而这些理由高于您的利益、权利和自由,或者用于建立、行使或捍卫法律要求。

7.8           如果为直接营销目的处理个人数据,您有权在任何时候反对为此类营销处理有关您的个人数据,其中包括与此类直接营销有关的特征分析。如果您反对为直接营销目的进行处理,有关您的个人数据将不再为此类目的进行处理。

7.9           在使用信息社会服务的情况下,尽管有第2002/58/EC号指令,您仍有可能通过使用技术规范的自动方式行使您的反对权。

7.10     撤销对处理个人数据的同意的权利。你有权在任何时候撤销你的同意。撤销同意不应影响在撤销前基于同意的处理的合法性。

7.11     向监督机构提出申诉的权利。在不影响任何其他行政或司法补救措施的情况下,如果您认为对您的个人数据的处理违反了GDPR或瑞士联邦数据保护法,您有权向监督机构提出投诉,特别是在您的惯常居住地、工作地点或被指控的侵权行为发生地所在的成员国。在瑞士,联邦数据保护和信息专员是主管数据保护的机构。

 

C.               与使用本网站有关的个人处理活动

1.                 网站的规定和日志文件的创建

1.1           每次您访问我们的网站时,我们的系统会自动从调用计算机的计算机系统中收集可能符合GDPR规定的个人数据的数据和信息。以下数据可能被收集。

-               用于访问的设备类型,包括唯一的设备标识符。

-               浏览器类型和版本。

-               操作系统。

-               互联网服务提供者。

-               IP地址。

-               访问的日期和时间。

-               您的系统从哪些网站到达我们的网站。

-               您的系统通过我们的网站访问的网站。

这些数据也可能暂时储存在我们系统的日志文件中,但不会与其他有关您的个人数据一起储存。

1.2           系统暂时储存您的IP地址是必要的,以使网站能够传递到您的计算机。为此,该IP地址必须在会话期间保持存储。其余的数据,如上所述,为我们优化网站和确保我们信息技术系统的安全服务。在这种情况下,这些数据不会被评估为营销目的。由于我们在向您提供功能性网站方面有合法的利益,因此,第6条(1)f)款规定了GDPR。6 (1) f) GDPR作为处理您个人数据的法律依据。

1.3           您的个人数据将在不再需要实现收集数据的目的时被立即删除。在为提供网站而收集数据的情况下,数据将在各自的会话结束后被删除。如果个人数据被储存在日志文件中,则将在七天后被删除。

1.4           为提供网站而收集的个人数据以及在日志文件中存储的个人数据是网站运行所必需的。因此,不存在反对的可能性。

 

2.                 订阅通讯

2.1           在我们的网站上,您可以免费订阅通讯。我们的新闻简报主要包含关于我们的产品和促销活动的信息,如竞赛或折扣活动,以及评估请求。

2.2           在注册通讯时,输入掩码中的下列个人数据将被传送给我们。

-       电子邮件地址。

-       名字和姓氏。

-       公司名称。

-       主要兴趣(行业/理论)。

2.3           收集您的电子邮件地址是为了发送通讯。收集其余的个人数据是为了使通讯个性化,防止滥用服务或使用的电子邮件地址。这些个人数据将专门用于发送新闻简报,并将在新闻简报订阅激活期间一直保存。

2.4           对于您的个人数据的处理,将在注册过程中根据Art.6 (1) (a) GDPR,并将参考本数据保护声明。该同意是基于双重选择程序的。这意味着,在注册后,您将收到一封电子邮件,要求您确认您的注册。这种确认是必要的,以确保没有人用第三方的电子邮件地址进行注册。根据法律规定,通讯的注册将被记录下来,以证明注册过程。这包括存储注册和确认的时间,以及您的系统所使用的IP地址。

2.5           您可以随时通过我们通讯中的链接取消对我们通讯的订阅。当您取消订阅时,您对本条款所述的个人数据处理的同意将自动撤销。

 

3.                 通过电子邮件或联系表进行沟通

3.1           我们网站上的联系表格可用于电子联系。如果您使用联系表格,以下个人数据将被传送给我们。

-       电子邮件地址。

-       名字和姓氏。

-       公司名称

-       电话号码。

-       IP地址

-       国家/州。

3.2           收集您的电子邮件地址使我们能够与您联系,以处理您的联系请求。收集其余的个人数据是为了防止联系表被滥用。作为使用联系表的替代方法,也可以通过电子邮件地址联系我们@screeningeagle.com。在这种情况下,除了你的电子邮件地址外,所有与电子邮件一起传送的个人数据将被处理和储存。传递给我们的数据只用于处理您的联系。这些数据不会被传递给第三方或自动注册为我们的通讯。

3.3           如果您通过联系表或电子邮件与我们联系,我们可能会保留该信件的记录。从输入掩码和通过电子邮件传送给我们的个人数据,一旦不再需要用于收集的目的,就会立即删除这些数据。这种情况最迟在十(10)年之后,除非我们在法律上和合同上有更长的存储义务。

 

4.                 活动

如果您注册参加我们提供的活动、研讨会或网络研讨会,我们可能会在征得您的同意后,与同一活动、研讨会或网络研讨会的其他参与者分享参与者的基本信息(通常是您的姓名、公司、职务和电子邮件地址),以便进行沟通和交流。你有权在任何时候撤回你的同意。撤销同意不应影响在撤销前基于同意的处理的合法性。

 

5.                 就业申请

如果您申请工作(例如通过我们的网站或社交媒体),我们可能要求您提交额外的个人信息以及简历或履历和其他信息。我们鼓励您将个人数据限制在使我们能够评估您是否适合您所申请的职位所需的信息。一旦与就业申请有关的个人数据不再需要用于收集目的或不存在法律依据,这些数据将被删除。

 

6.                 Hubspot

对于我们的营销活动,为了使我们能够跨渠道发送和管理电子邮件活动,并发送我们的新闻简报,我们回顾了由HubSpot, Inc.(25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141 USAHubspot运营的在线营销平台的服务。我们可能与Hubspot共享的个人数据是您的电子邮件地址、姓名、公司、电话、国家和地区。HubSpot的产品基础设施托管在美国东部地区的亚马逊网络服务(AWS)。HubSpot在欧盟(德国法兰克福地区)利用谷歌云平台(GCP)来支持处理对我们客户的业务至关重要的本地客户数据。这包括线索、电子邮件事件和分析。通过在美国的AWS和德国的GCP托管这些服务,HubSpot将这些服务放在离欧盟的终端用户更近的地方,从而提高了这些服务的性能和可靠性。 为了确保足够的保护水平,个人数据只在欧盟委员会关于数据从控制者转移到欧盟或欧洲经济区以外的处理者的标准合同条款基础上转移到Hubspot。我们与Hubspot进一步签订了数据处理协议,因此在使用https://legal.hubspot.com/privacy-policy,符合数据保护要求,特别是GDPR

 

7.       SugarCRM

我们使用由SugarCRM公司(10050 North Wolfe Road, SW2-130, Cupertino, CA 95014, USA)提供的CRM系统(SugarCRM),以便更快速有效地处理用户咨询和管理我们的客户关系(根据GDPR第6条第1款(f)项的合法利益)。我们可能与SugarCRM共享的个人数据是您的电子邮件地址、姓名、公司、电话、国家和地区。SugarCRM仅将这些数据用于咨询的技术处理和管理我们与您的客户关系,不会将这些数据转给第三方。这些数据被储存在爱尔兰的SugarCRM云端。 更多信息可以在SugarCRM的隐私政策中找到,请访问https://www.sugarcrm.com/legal/privacy-policy。

 

8.                 谷歌分析

8.1           我们的网站使用Google Analytics,这是由Google公司(Google)提供的网络分析服务。谷歌收集的所有数据都被传输到位于美国的服务器。为了确保足够的保护水平,个人数据只在欧盟委员会关于数据从控制者转移到欧盟或欧洲经济区以外的处理者的标准合同条款基础上转移给谷歌。我们已经与谷歌进一步签订了数据处理协议,因此在使用谷歌分析时完全符合GDPR的要求。

8.2           Google Analytics使用cookies,收集有关您使用本网站的以下信息。

-       您所使用的系统的IP地址。

-       您到达我们网站的网站(推荐人)。

-       你调用的个别网页。

-       在网站和个别网页上花费的时间。

-       调用网站和个别网页的频率。

-       访问的国家、地区或城市。

8.3           上述信息将被转移到谷歌在美国的服务器上并存储。在传输之前,这些信息将被匿名化,删除你的IP地址的最后一个八位数。谷歌将代表我们处理这些信息,以评估您对网站的使用,编制网站活动报告,并提供其他与网站活动和互联网使用有关的服务。谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据联系起来。

8.4           您可以在您的浏览器上选择适当的设置来反对使用cookies。然而,请注意,如果你这样做,你可能无法使用本网站的全部功能。您可以通过以下链接下载并安装您当前网络浏览器的插件,进一步选择拒绝谷歌收集您的使用数据(包括您的IP地址)和处理这些数据:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout。

8.5           谷歌分析也被用来衡量您对我们网站和移动应用程序的参与度。这可能包括用户数量、位置和活动、移动设备的类型和iOS版本。通过谷歌分析,我们不会跟踪个人数据,所有的在线行为都是匿名的。

 

9.                 Hotjar

9.1           我们的网站使用Hotjar网络分析服务,该服务由Hotjar有限公司提供,该公司在马耳他注册(Hotjar)。我们已经与Hotjar签订了数据处理协议,因此在使用Hotjar时完全符合GDPR的要求。

9.2           Hotjar使用cookies来收集有关您使用本网站的以下信息。

-       您所使用的系统的IP地址。

-       您到达本网站的网站(推荐人)。

-       你调用的个别网页。

-       在本网站和个别网页上花费的时间。

-       调用某个网站和个别网页的频率。

-       访问的国家、地区或城市。

9.3           我们使用Hotjar来了解网站的可用性和用户体验,通过对网站访问的匿名样本跟踪。Hotjar将收集的个人数据存储在一个假名的用户档案中。这些信息不会被Hotjar或我们用来识别个人用户,也不会与其他有关个人用户的数据相结合。

9.4           您可以通过点击本网站的相应按钮来反对Hotjar存储用户档案和您访问我们网站的信息:https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out。关于Hotjar处理个人数据的更多信息,请参见Hotjar的隐私政策:https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy。

 

10.           谷歌标签管理器

10.1     本网站使用谷歌标签管理器,该服务允许通过一个界面管理网站标签。谷歌标签管理器只实现标签。这意味着不使用cookies,也不收集个人数据。谷歌标签管理器会触发其他标签,这些标签在必要时又会收集数据。然而,谷歌标签管理器并不访问这些数据。

10.2     如果在域或cookie层面上进行了停用,如果用谷歌标签管理器实施,则对所有跟踪标签仍然有效。

 

11.           Facebook自定义受众

11.1     本网站使用Facebook公司(Facebook)的再营销功能 "自定义受众"。Facebook收集的所有数据都被转移到位于美国的服务器。为了确保适当的保护水平,个人数据只在欧盟委员会关于向欧盟或欧洲经济区以外的处理者转移数据的标准合同条款的基础上转移给Facebook。我们已经与Facebook进一步签订了数据处理协议,因此在使用自定义受众时完全符合GDPR的要求。

11.2     为了使用 "自定义受众 "功能,我们在我们的网站上集成了所谓的Facebook像素。Facebook像素是一段与Facebook沟通的代码,使我们能够优化我们的广告活动。在Facebook像素的帮助下,当访问社交网络Facebook或其他也使用该工具的网站时,Facebook能够向您展示基于兴趣的广告(Facebook广告)。Facebook像素进一步使我们能够确保我们的Facebook广告与用户的潜在兴趣相对应。通过向我们显示用户在点击Facebook广告后是否被转到我们的网站(转换),Facebook像素进一步使我们能够为统计目的跟踪Facebook广告的有效性。

11.3     当您调用我们的网站时,Facebook像素被Facebook直接整合,并可以在您的设备上存储一个cookie,前提是您同意Cookiebot的设置。如果您随后登录Facebook或在登录后访问Facebook,对我们在线产品的访问将被记录在您的Facebook档案中。收集到的关于您的数据对我们来说是匿名的,因此我们不能对用户的身份作出任何结论。然而,这些数据由Facebook存储和处理,以便能够连接到相应的用户资料,并可由Facebook以及我们自己的市场研究和广告目的使用。如果我们为比较目的而将数据传输给Facebook,这些数据将在浏览器中进行本地加密,然后通过安全连接发送给Facebook。这样做的目的只是为了与Facebook加密的数据进行比较。

11.4     本网站和其他网站的 "自定义受众 "功能可以在 https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_停用。要这样做,您必须登录Facebook。自定义受众 "功能也可以通过撤销您在https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen下对营销cookie设置的同意来停用本网站的功能。

 

12.           LinkedIn插件

12.1     LinkedIn Corporation, 1000 W Maude, Sunnyvale, California 94085, USA, ("LinkedIn")的LinkedIn按钮可能被整合到我们网站的某些网页上(LinkedIn插件)。当您调用我们网站上包含此类LinkedIn插件的页面时,您的浏览器将与LinkedIn的服务器建立直接连接。LinkedIn插件的内容会直接传输到您的浏览器,并整合到页面中。通过这种整合,LinkedIn会收到您的浏览器调用了我们网站的相应页面的信息,即使您在LinkedIn上没有个人资料或目前没有登录。这些信息(包括您的IP地址)将由您的浏览器直接传输到LinkedIn的服务器,该服务器可能位于美国,并存储在那里。

12.2     如果您登录了LinkedIn,您对我们网站的访问可以直接分配到您在LinkedIn上的资料。如果您与LinkedIn插件互动,例如点击LinkedIn按钮,这些信息也会被直接传送到平台运营商的服务器上并储存在那里。如果您希望避免这种情况,请在访问我们的网站之前注销您的LinkedIn或其他社交媒体账户。我们对LinkedIn在其LinkedIn插件的基础上收集的数据没有影响。数据收集的目的和范围,LinkedIn对数据的进一步处理和使用,以及您在这方面的权利和设置选项,以保护您的隐私,可以在LinkedIn的数据保护声明中找到,见这里:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=homepage-basic_footer-privacy-policy和这里:https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/50986/social-plugin-data?lang=en。

12.3     为了在访问我们的网站时加强对您的数据的保护,LinkedIn-Plug-ins不是无限制地集成到页面中,而是只使用一个HTML链接(所谓的 "Shariff解决方案 "来自c't)。这种整合确保了当您调用我们网站上包含此类插件的页面时,不会与LinkedIn的供应商的服务器建立连接。如果您点击其中一个按钮,您的浏览器会打开一个新的窗口,并调用相应的服务提供商的页面,您可以(如果有必要,在输入您的登录数据后)点击喜欢或分享按钮。数据收集的目的和范围,供应商在其网页上对数据的进一步处理和使用,以及你在这方面的权利和保护你隐私的设置选项,可以在各供应商的数据保护声明中找到。

12.4     此外,您可以通过浏览器的附加组件完全阻止LinkedIn插件的加载,例如脚本拦截器 "NoScript",可以在https://noscript.net。

 

13.           饼干

如果您使用我们的网站,我们可能会使用各种网站导航信息,包括跟踪技术,如cookies和网络信标,以收集和存储您的信息,根据我们网站上的Cookie声明。要了解更多信息,请访问https://www.screeningeagle.com/cookie-declaration。

 

14.           领导鉴证

14.1     我们使用IP跟踪技术来识别访问我们网站的企业和他们访问的页面。Lead Forensics不能识别访问网站的个人,只能识别公司,并向我们提供在公共领域中现成的信息,包括访问公司的联系信息。 

14.2     Lead Forensics提供商业数据和个人数据的混合物。当我们的网站得到访问时,Lead Forensics软件会跟踪活跃的企业IP地址,并将其与Lead Forensics在其数据库中持有的进一步业务细节相匹配,提供公开的细节,如企业名称和地址、电话号码和关键决策者的电子邮件地址。然而,可识别的个人电子邮件地址和雇员姓名则属于个人数据。由于该软件通过跟踪公司的IP来识别企业访问者(而不是个人访问者),我们能够使用Lead Forensics提供的数据,在合法利益的基础上进行B2B营销。更多信息可在 http://www.leadforensics.com。

 

D.               与使用某些服务有关的个别处理活动

1.                 创建一个筛选鹰的ID

1.1           为了访问和使用我们的某些服务,您需要注册并创建一个用户帐户(筛选鹰ID)。为创建筛鹰ID,您将被要求向我们提供与您有关的下列个人数据(账户信息)。

-           名字和姓氏。

-           电子邮件地址。

-           公司名称。

-           电话号码。

-           用户名

-           地区。

-           个人密码。

1.2           对账户数据的收集和处理是为了识别您作为账户和筛选Eagle ID的唯一持有人,实现功能,防止欺诈,执行客户支持,并确保您的个人数据只能由您查看。为了进一步加强您的安全和您的个人数据的完整性,我们明确保留收集额外的再注册信息的权利。

1.3           由于这里描述的个人数据的收集对于履行我们的合同义务是必要的,所以处理过程是基于第6 (1) (b) GDPR。

 

2.                 为营销目的使用账户信息

我们可能使用如上所述收集的账户信息向您发送非营销性的商业通讯,以及与我们的业务或我们认为您可能感兴趣的精心挑选的第三方的业务有关的营销通讯。如果您不希望收到任何营销信息,您可以在任何时候取消订阅这项服务。

 

3.                 设备和位置信息的收集

3.1           每次您使用我们的某些服务和/或您用您的筛选Eagle ID登录时,我们可能会自动收集关于您和您的设备的下列个人数据,这些数据可能与您的帐户信息相联系,以便能够使用这些服务。

-       技术信息,包括您使用的设备类型、唯一的设备标识符、您的筛鹰ID、网络信息、您的操作系统、您使用的浏览器类型、时区设置等。

-       存储在我们的某些服务或您的设备上的信息,包括但不限于测量和信号相关的信息、您使用的功能、测量信号的类型和显示的结果、图片、视频、笔记、语音笔记、聊天记录、照片、视频、评论、音频附件、处理的数据、生成的报告、上传的信息,以及您访问我们服务时的时间和地理区域。

-       使用惯性测量技术、视觉计算工具、无线网络信号(如Wi-Fi)、信标或使用我们某些服务所需的其他技术和工具获得的信息。

-       您对我们任何服务的使用和互动的细节,这可能包括但不限于流量数据、位置数据和任何碰撞数据和日志、网络日志和其他通信数据,无论这是否为我们自己的目的所需要,以及您访问的资源或使用趋势。

3.2           我们还可能使用定位技术系统来确定您在访问或使用我们的任何服务时的当前位置,以便将您的位置与我们服务的某些功能联系起来,进而使用它们。我们的某些定位服务需要您的个人数据来实现该功能,并可能与您的账户信息,特别是您的筛查Eagle ID相联系。如果您希望使用该特定功能,您将被要求同意将您的数据用于此目的。您可以在任何时候通过卸载我们各自的服务撤回您的同意。

 

4.                 非个人数据的所有权和责任

4.1           当您使用我们的服务时,我们可能以一种本身不允许与任何特定个人直接联系的形式收集数据。我们可以为任何目的收集、使用、转让和披露非个人数据。您在使用我们的服务时或因使用我们的服务而产生的、由我们处理的、上载的、传输的、存储的或位于我们这里的或由您提供的数据,您保留对这些数据的产权。您特此授予我们不可撤销的、永久的和无条件的权利,以匿名的方式使用、复制、分发或准备基于任何此类非个人数据的衍生作品。您在此同意,我们将在任何时候保持对任何此类衍生作品的任何和所有权利、所有权和利益。

4.2           您应在任何时候对通过我们的服务收集、上载到我们的服务、存储在我们的服务中或通过我们的服务传输的所有数据和内容负全部责任,无论是您自己还是任何第三方使用或访问我们的服务,无论是合法的还是非法的,基于您与我们的协议。

 

E.               杂项

1.                 安全问题

1.1           我们关注保护您的信息的保密性。我们提供物理、电子和程序方面的保障措施,以保护我们处理和维护的信息。例如,我们将对这些信息的访问限制在需要了解这些信息的授权雇员和承包商,以便操作、开发或改进我们的服务。请注意,尽管我们努力为我们处理和维护的信息提供合理的安全保障,但没有安全系统可以防止所有潜在的安全漏洞。

1.2           我们将采取合理的技术和组织上的预防措施,以防止和预防您的个人数据丢失、滥用或未经授权的访问、披露和更改的风险。您的数据在我们的服务器上的存储受到密码和防火墙的保护,所有通过我们的服务输入的电子金融交易将受到加密技术的保护。

1.3           您承认通过互联网传输信息本身是不安全的,我们不能保证通过互联网发送的数据的安全性。

1.4           您完全有责任保持和保障您对我们服务的访问,包括但不限于保持您用于访问我们任何服务的密码的安全和保密;我们不会要求您提供密码(除非您在登录我们某些服务时)。

1.5           如果我们已经给您(或者您已经选择)一个密码,使您能够访问我们服务的某些部分,您有责任对这个密码进行保密。

1.6           不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们将尽最大努力保护您的个人资料,但我们不能保证您传输给服务的数据的安全性;任何传输的风险都由您自己承担。一旦我们收到您的信息,我们将根据安全部分的规定,使用严格的程序和安全功能,尽量防止未经授权的访问。

1.7           如果您认为您的账户被滥用,请按照以下联系部分的说明立即联系我们。

1.8           我们将采取一切合理的必要步骤,确保您的数据得到安全处理并符合本网站数据政策。

 

2.                 互联网和社交网络

2.1           您在我们的网站、社交媒体渠道发布、分享或提交发表的个人信息可能通过互联网在全世界范围内获得。我们无法阻止他人使用或滥用这些信息,并在此声明对此不承担任何责任。

2.2           某些服务包括社交网络、聊天室或论坛功能。您应确保在使用这些功能时,不提交您不希望被其他用户看到、收集或使用的任何个人数据。

 

3.                 第三方数据的做法

3.1.     我们的网站和服务可能不时包含我们的合作伙伴网络、广告商和附属机构或不相关的第三方(包括但不限于为我们的服务做广告的网站)的网站内容、链接和链接。一旦您将您的信息提供给第三方,我们不能保证您的数据或安全,我们对这些政策或通过这些第三方网站或服务可能收集的任何数据不承担任何责任或义务。我们鼓励您在选择分享您的信息之前,评估该第三方的数据和安全政策。

3.2.     为了支付我们的某些服务,我们可能根据第三方合作伙伴或平台自己的条款和条件使用它们。我们对此类第三方的条款和条件以及他们对待和处理您的数据的方式不承担任何责任或义务。我们或我们选择的第三方支付处理服务提供者进行的任何支付交易将被加密。

3.3.     本网站数据政策仅涉及我们从您那里收集、处理或您在使用我们的服务时提供的信息的使用和披露。如果您向他人披露您的信息,或您被引向第三方网站,则应适用其特定政策和做法。

 

4.                 拒绝追踪信号

除非本文另有说明,我们不会在一段时间内或在第三方网站上跟踪我们的网站用户,以提供有针对性的广告,因此不会对拒绝跟踪(DNT)信号作出回应。

 

5.                 未成年人

我们的服务不是为十八(18)岁以下的儿童设计的,也不打算让他们使用。未经父母或监护人的事先可核实的同意,我们不会有意在我们的服务中收集任何未满十八(18)岁的人的个人数据。该家长或监护人有权根据要求查看儿童提供的信息,并要求将其删除。此外,所有未成年人在使用或披露任何个人数据或在线资源之前,应寻求其父母或监护人的许可。

 

6.                 加州隐私披露

6.1           根据《加州消费者隐私法》,加州消费者有权了解、访问和删除其个人数据。加州消费者还有权选择不接受企业出售其个人数据,并有权不因行使其加州隐私权利之一而受到歧视。我们不出售加州消费者的个人数据,也不对隐私权要求作出歧视性回应。

6.2           本网站数据政策包括收集哪些个人数据、个人数据的来源和使用目的,以及我们是否披露该个人数据,如果披露,则披露给哪些类别的第三方。

 

7.                 出口管制

我们的一些服务可能受到不同国家的出口法律的约束,包括但不限于瑞士、欧盟及其成员国和美国的出口法律。您承认,根据这些国家发布的适用出口法、贸易制裁和禁运,我们可能被要求采取措施,防止被列入政府发布的受制裁方名单的实体、组织和各方通过我们的服务或我们控制的其他交付渠道获取某些产品、技术和服务。我们的合规性可能包括:(i) 根据适用的受制裁方名单自动检查本文所述的任何用户注册数据和用户提供的有关其身份的其他信息;(ii) 每当受制裁方名单更新或用户更新其信息时,定期重复此类检查;(iii) 在可能匹配的情况下阻止对我们服务的访问;以及(iv) 在可能匹配的情况下联系用户以确认其身份。

 

8.                 对网站数据政策的修改

本网站数据政策可能会因任何原因而不时更新,由我们全权决定。我们将在我们的网站上公布新的网站数据政策,并在您下次开始使用或登录某项服务时通知您网站数据政策的任何变更。建议您定期查阅我们的网站数据政策的任何变化,因为继续使用被视为对所有变化的认可。新的条款可能会显示在屏幕上,您可能需要阅读并接受这些条款才能继续使用某些服务。

 

 

PDF版

 

 

 

Screening Eagle Technologies is a merger of Dreamlab and Proceq