Para melhorar continuamente a sua experiência e conduzir um futuro alimentado por IA, usamos tradução automática e aprendizagem automática neste website.

  

SCREENING EAGLE TECHNOLOGIES
POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS DO SÍTIO WEB

 

Esta Política de Privacidade de Dados do Website, conforme alterada de tempos a tempos (a Sítio Web Política de dados) é datada e efectiva a partir de 23 de Abril de 2021 (a Data Efectiva).

 

A.               Introdução

Screening Eagle Technologies AG, juntamente com todos os seus afiliados Screening Eagle Dreamlab Pte. Ltd., Screening Eagle Dreamlab S.L., Screening Eagle USA Inc., Screening Eagle UK Ltd., Proceq AG, Proceq Rus Ltd., Proceq Asia Pte Ltd., Proceq SAO Equipamentos de Medição Lta. e Proceq Trading (Shangai) Co. Ltd. (daqui em diante nós, os nossos) estamos empenhados em proteger e respeitar os seus dados. Na presente Política de Dados do Website , poderá ser um visitante do Website https://www.screeningeagle.com incluindo qualquer um dos seus subsites (o Website) ou um utilizador de um ou mais dos nossos serviços, plataformas, meios de comunicação social, fóruns ou de outra forma disponibilizados por nós em relação a qualquer um dos nossos instrumentos ou numa base autónoma (os nossos Serviços).

 

Como empresa de software tecnológico especializada no desenvolvimento de ferramentas para o processamento de dados, levamos a sério a protecção dos seus dados pessoais. Por este motivo, gostaríamos de lhe fornecer informações detalhadas sobre os tipos de dados pessoais que recolhemos e processamos em relação à sua utilização do Website ou de qualquer dos nossos Serviços, para quem estes dados pessoais são transferidos, e os direitos que tem em relação ao processamento destes dados pessoais. Como empresa internacional sediada na Suíça, aderimos às normas de protecção de dados da Lei Federal Suíça sobre Protecção de Dados (FADP) e ao Regulamento Geral de Protecção de Dados da UE (GDPR).

 

Por favor, leia atentamente o seguinte para compreender as nossas opiniões e práticas relativamente aos seus dados pessoais e não pessoais e a forma como os trataremos. Não é obrigado a fornecer as informações pessoais que solicitámos, mas, se optar por não o fazer, em muitos casos não poderemos fornecer-lhe os nossos serviços ou responder a quaisquer questões que possa ter.

 

B.               Informação geral

1.                 Aplicabilidade e âmbito de aplicação

1.1           A presente Política de Dados do Website juntamente com quaisquer outros termos fornecidos por nós aplica-se à sua utilização do Website ou dos nossos Serviços, a menos que uma política ou documento legal separado se aplique a um determinado Serviço, caso em que essa política ou documento legal se aplica.

1.2           A presente Política de Dados do Website descreve e estabelece a base para a recolha, utilização, divulgação, conservação e protecção dos dados pessoais que o utilizador nos fornece enquanto utiliza qualquer um dos Serviços, e aplica-se a todos os dados pessoais que recolhemos através da sua utilização do Website ou dos nossos Serviços. Não apoiamos, nem temos influência sobre o conteúdo ou políticas de serviços de terceiros e, por conseguinte, não podemos assumir qualquer responsabilidade pelos mesmos.

1.3           Antes de nos revelar quaisquer dados pessoais de outra pessoa (incluindo funcionários e contratantes), deverá obter o consentimento dessa pessoa tanto para a divulgação como para o processamento desses dados pessoais em conformidade com a presente Política de Dados do Website.

 

2.                 Responsabilidades

2.1           Screening Eagle Technologies AG actua como operador do Website e fornecedor dos Serviços e determina as finalidades e meios do processamento dos seus dados pessoais. Isto significa que a Screening Eagle Technologies AG se qualifica como controlador na acepção da GDPR.

2.2           Como responsável pelo tratamento, comprometemo-nos a assegurar que a sua privacidade e dados pessoais sejam protegidos e que os seus dados pessoais sejam utilizados apenas em conformidade com a presente Política de Dados do Website. Para quaisquer questões relativas à nossa utilização dos seus dados pessoais, pode contactar-nos da seguinte forma:

-       pelo correio para o seguinte endereço: Ringstrasse 2, 8603 Schwerzenbach, Suíça;

-       por telefone, através do número de contacto +41 43 355 38 00;

-       por correio electrónico, utilizando o endereço de correio electrónico dados.privacy@screeningeagle.com;

-       utilizando o formulário de contacto do nosso Website.

 

3.                 Finalidades de Utilização e Base Legal para Processamento

Só processamos os seus dados pessoais se tal for necessário para fornecer um Website funcional e para fornecer os nossos Serviços. O processamento dos seus dados pessoais só é efectuado com base nas seguintes bases e finalidades legais:

(a)       Tratamento com base no seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais (art. 6 (1) (a) GDPR);

(b)       Cumprir as nossas obrigações contratuais para consigo, gerir, administrar, analisar, permitir e melhorar a utilização dos nossos serviços e aumentar a sua estabilidade;

(c)       Ajude-nos a criar, desenvolver, operar, fornecer e melhorar os nossos produtos, serviços, conteúdo e publicidade, e para efeitos de prevenção de perdas e anti-fraude;

(d)       Para fins internos tais como auditoria, análise de dados, e investigação para melhorar os nossos produtos, serviços, e comunicação com os clientes;

(e)       Processamento para a execução de um contrato em que seja parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar um contrato (art. 6 (1) (b) GDPR); ou

(f)         Processamento para fins de interesses legítimos perseguidos por nós ou por terceiros (art. 6 (1) (f) GDPR).

 

4.                 Armazenamento, Retenção e Eliminação de Dados Pessoais

4.1           Os dados pessoais que são recolhidos e processados como aqui descrito são armazenados por nós nos nossos próprios servidores seguros na Suíça e no nosso servidor de instalações seguras na Amazon Web Services localizado na UE (Frankfurt) que mantém a certificação ISO 27018 (norma para a protecção de Informações Pessoais Identificáveis na nuvem).

4.2           Conservaremos os dados fornecidos pelo cliente enquanto este utilizar os nossos Serviços e o cumprimento das nossas obrigações contratuais, bem como as obrigações de conformidade ou outros fins prosseguidos com o processamento e por um período de tempo razoável a partir daí, enquanto for necessário e relevante para as nossas operações comerciais e para além desta duração, de acordo com as obrigações legais de retenção e documentação.

4.3           Não obstante outras disposições da presente Política de Dados do Website, podemos reter documentos (incluindo documentos electrónicos) que contenham dados pessoais:

(a)   na medida em que tal nos seja exigido por lei ou para cumprir as nossas obrigações contratuais para consigo;

(b)   se considerarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial em curso ou em perspectiva que nos diga respeito; e

(c)   a fim de estabelecer, exercer ou defender os nossos direitos legais (incluindo sem limitação, cobrança de quaisquer taxas devidas, resolução de litígios, resolução de problemas, aplicação da presente Política de Dados do Website e/ou dos nossos termos de utilização ou fornecimento de informações a terceiros para efeitos de prevenção de fraude e redução do risco de crédito.

4.4           Depois de já não ser necessário retermos os seus dados pessoais, dispomos dos mesmos de forma segura, de acordo com as nossas políticas de retenção e eliminação de dados. Os dados pessoais também serão apagados se expirar um período legal de armazenamento, a menos que haja necessidade de armazenamento adicional dos dados para a conclusão ou execução de um contrato.

 

5.                 Transferência de dados pessoais

5.1           No contexto das nossas actividades comerciais e em conformidade com as finalidades do tratamento de dados aqui expostas, podemos transferir os seus dados pessoais a terceiros, na medida em que tal transferência seja permitida e consideremos apropriado, a fim de que estes processem dados para nós ou, conforme o caso, para os seus próprios fins. Em particular, podem estar envolvidas as seguintes categorias de destinatários:

(a)   Empresas afiliadas da Screening Eagle Technologies AG;

(b)   Fornecedores de serviços e subcontratantes, tais como escritórios de advogados, bancos, companhias de seguros e fornecedores de infra-estruturas na nuvem;

(c)   Parceiros comerciais;

(d)   Tribunais, autoridades e tribunais arbitrais.

5.2           Alguns destinatários de dados podem estar dentro da Suíça, mas podem estar localizados em qualquer país do mundo. Em particular, os dados podem ser transferidos para países, nos quais os nossos afiliados, clientes, as suas filiais, ou parceiros comerciais estão localizados, bem como países nos quais os prestadores de serviços estão localizados ou onde os nossos clientes e empresas afiliadas estão envolvidos nos negócios. Se transferirmos dados para um país sem protecção adequada de dados legais, asseguramos um nível adequado de protecção, conforme exigido por lei, através de contratos apropriados ou regras empresariais vinculativas, ou porque confiamos nas excepções legais de consentimento, execução de contratos, estabelecimento, exercício ou execução de reivindicações legais, interesses públicos superiores, dados pessoais publicados ou porque é necessário proteger a integridade das pessoas em causa.

 

6.                 Divulgação de dados pessoais

6.1           Poderemos utilizar e divulgar os seus dados conforme considerarmos necessário: (i) ao abrigo da lei aplicável, ou das regras do método de pagamento; (ii) para fazer cumprir quaisquer termos de utilização aplicáveis; (iii) para proteger os nossos direitos, dados, segurança ou propriedade, e/ou os dos nossos afiliados, o cliente ou outros; e (iv) para responder a pedidos dos tribunais, agências de aplicação da lei, agências reguladoras, bolsas de valores e outras autoridades públicas e governamentais, que podem incluir autoridades fora do seu país de residência.

6.2           Não divulgamos informações sobre indivíduos identificáveis aos nossos anunciantes, mas podemos fornecer-lhes informações agregadas anónimas sobre os nossos utilizadores e clientes. Podemos também utilizar essas informações agregadas para ajudar os anunciantes a atingir o tipo de público que desejam atingir. Podemos fazer uso dos dados que recolhemos de si para nos permitir cumprir os desejos dos nossos anunciantes, exibindo o seu anúncio a esse público-alvo.

6.3           Podemos divulgar alguns ou todos os dados que recolhemos do cliente quando o cliente descarrega ou utiliza os nossos Serviços a terceiros, incluindo mas não se limitando a aplicações móveis, websites e integrações de terceiros nos nossos Serviços, parceiros ou colaboradores, ou utilizando os mesmos. As informações recolhidas por estas aplicações, websites ou serviços integrados de terceiros estão sujeitas aos seus próprios termos e políticas.

6.4           Podemos divulgar os seus dados a qualquer membro do nosso grupo, filiais, o que significa as nossas subsidiárias, a nossa sociedade holding em última instância e/ou as suas subsidiárias.

6.5           Poderemos divulgar os seus dados a terceiros:

(a)   no caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou activos, caso em que poderemos divulgar os seus dados ao potencial vendedor ou comprador de tal negócio ou activos;

(b)   se a nossa empresa ou substancialmente todos os seus activos forem adquiridos por terceiros, caso em que os dados pessoais que possui sobre os seus clientes serão um dos activos transferidos;

(c)   se tivermos o dever de divulgar ou partilhar os seus dados pessoais, a fim de cumprir qualquer obrigação ou pedido legal ou regulamentar;

(d)   com os nossos fornecedores de serviços de confiança que trabalham em nosso nome, não têm uma utilização independente das informações que lhes divulgamos, e concordaram em aderir às regras estabelecidas no presente documento;

(e)   quando acreditarmos de boa fé que a divulgação é necessária para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança dos nossos clientes ou proteger a sua segurança ou a segurança de terceiros. Isto inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para efeitos de protecção contra a fraude e redução do risco de crédito, ou responder a um pedido governamental, entre outros;

(f)     a fim de impor ou aplicar quaisquer termos de utilização e outros acordos aplicáveis ou para investigar potenciais violações.

 

7.                 Os seus Direitos como Sujeito de Dados

Se os dados pessoais que lhe dizem respeito forem processados, é titular de dados na acepção da GDPR e tem os seguintes direitos:

7.1           Direito de acesso: Pode solicitar-nos que confirmemos se os dados pessoais que lhe dizem respeito estão a ser processados por nós. Se for esse o caso, pode solicitar as informações tal como definidas na arte. 15 (1) GDPR da nossa parte. Além disso, tem o direito de solicitar informações sobre se os dados pessoais que lhe dizem respeito são transferidos para um país terceiro ou para uma organização internacional. Neste contexto, pode solicitar ser informado sobre as salvaguardas adequadas nos termos do art. 15º. 46 GDPR relacionados com a transferência.

7.2           Direito de rectificação: Tem o direito de obter de nós a rectificação e/ou preenchimento de dados pessoais incorrectos ou incompletos que lhe digam respeito. O seu direito à rectificação pode ser restringido na medida em que seja susceptível de impossibilitar ou comprometer seriamente a realização de investigação ou fins estatísticos e a restrição seja necessária para a realização de investigação ou fins estatísticos.

7.3           Direito à restrição do processamento: De acordo com as condições enunciadas no art. 18 (1) GDPR, tem o direito de solicitar a restrição do tratamento dos seus dados pessoais. Se o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito tiver sido restringido, tais dados pessoais só poderão ser tratados - com excepção do armazenamento - com o seu consentimento ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de acções judiciais ou para a protecção dos direitos de outra pessoa singular ou colectiva ou por razões de interesse público importante da União Europeia ou de um Estado Membro.

7.4           Direito de apagamento: Tem o direito de obter de nós o apagamento dos seus dados pessoais e somos obrigados a apagar os dados pessoais sem atrasos injustificados sempre que um dos fundamentos previstos na arte. 17 (1) Aplica-se o GDPR. Note que o seu direito ao apagamento não se aplica na medida em que um processamento seja necessário, tal como estabelecido no art. 17º. 17 (3) GDPR, isto inclui, entre outros, o estabelecimento, o exercício ou a defesa de uma acção judicial.

7.5           Direito à informação: Se tiver exercido o seu direito de rectificação, apagamento ou restrição do processamento contra nós, somos obrigados a notificar todos os destinatários a quem os seus dados pessoais tenham sido divulgados, a menos que tal se revele impossível ou implique um esforço desproporcionado. O cliente tem o direito de obter de nós as informações sobre esses destinatários.

7.6           Direito à portabilidade dos dados: Tem o direito de receber os dados pessoais que nos tenha fornecido num formato estruturado, comummente utilizado e legível por máquina. Além disso, tem o direito de transmitir os dados a outro controlador de dados sem qualquer impedimento da nossa parte para o qual os dados pessoais tenham sido fornecidos de acordo com a arte. 20 GDPR.

7.7           Direito de oposição: Tem o direito de se opor, por motivos relacionados com a sua situação particular, a qualquer momento ao tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito e que se baseiem no art. 20 GDPR. 6 parágrafo. 1 lit. e ou f GDPR, incluindo a definição de perfis com base nessas disposições. Deixamos de processar os dados pessoais que lhe dizem respeito, a menos que demonstremos motivos legítimos e imperiosos para o processamento que se sobreponha aos seus interesses, direitos e liberdades, ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

7.8           Quando os dados pessoais são tratados para fins de marketing directo, o cliente tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito para tal marketing, o que inclui a definição de perfis na medida em que esteja relacionado com tal marketing directo. Quando se opuser ao processamento para fins de marketing directo, os dados pessoais que lhe dizem respeito já não serão processados para tais fins.

7.9           Tem a possibilidade de exercer o seu direito de oposição no contexto da utilização de serviços da sociedade da informação, e não obstante a Directiva 2002/58/CE, por meios automatizados, utilizando especificações técnicas.

7.10     Direito de retirar o consentimento para o tratamento de dados pessoais: O utilizador tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura. A retirada do consentimento não afecta a legalidade do processamento com base no consentimento antes da sua retirada.

7.11     Direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de controlo: Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, tem o direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo, em particular no Estado-Membro da sua residência habitual, local de trabalho ou local da alegada infracção, se considerar que o tratamento de dados pessoais que lhe dizem respeito viola a GDPR ou a Lei Federal Suíça sobre Protecção de Dados. Na Suíça, o Comissário Federal para a Protecção de Dados e Informação é a autoridade competente em matéria de protecção de dados.

 

C.               Actividades de Processamento Individual Relacionadas com a Utilização do Website

1.                 Disposições do Website e criação de ficheiros de registo

1.1           Cada vez que visita o nosso Website, o nosso sistema recolhe automaticamente dados e informações do sistema informático do computador de chamada que pode ser qualificado como dados pessoais ao abrigo da GDPR. Podem ser recolhidos os seguintes dados:

-               Tipo de dispositivo que é utilizado para acesso, incluindo um identificador de dispositivo único;

-               Tipo e versão do navegador;

 -             Sistema operativo;

-               Provedor de serviços da Internet;

-               Endereço IP;

 -             Data e hora de acesso;

-               Sítios Web a partir dos quais o seu sistema chega ao nosso Sítio Web;

-               Sítios Web acedidos pelo seu sistema através do nosso Sítio Web;

Os dados podem também ser armazenados temporariamente nos ficheiros de registo do nosso sistema, mas não são armazenados juntamente com outros dados pessoais que lhe digam respeito.

1.2           O armazenamento temporário do seu endereço IP pelo sistema é necessário para permitir que o Website seja entregue no seu computador. Para tal, o endereço IP deve permanecer armazenado durante toda a sessão. Os restantes dados que, como acima mencionado, nos servem para optimizar o website e para garantir a segurança dos nossos sistemas de tecnologia de informação. Os dados não são avaliados para fins de marketing neste contexto. Uma vez que temos um interesse legítimo em fornecer-lhe um sítio web funcional, Art. 6 (1) f) GDPR serve de base legal para o processamento dos seus dados pessoais.

1.3           Os seus dados pessoais serão apagados assim que deixarem de ser necessários para atingir a finalidade para a qual foram recolhidos. No caso da recolha de dados para o fornecimento do website, os dados serão apagados quando a respectiva sessão tiver terminado. Se os dados pessoais forem armazenados em ficheiros de registo, serão apagados ao fim de sete dias.

1.4           A recolha de dados pessoais para o fornecimento do Website e o armazenamento de dados pessoais em ficheiros de registo é necessária para o funcionamento do Website. Consequentemente, não há qualquer possibilidade de objecção.

 

2.                 Subscrição do boletim informativo

2.1           No nosso Website tem a possibilidade de subscrever um boletim informativo gratuito. O nosso boletim informativo contém principalmente informações sobre os nossos produtos e promoções, tais como concursos ou campanhas de desconto, bem como pedidos de avaliação.

2.2           Ao inscrever-se no boletim informativo, ser-nos-ão transmitidos os seguintes dados pessoais a partir da máscara de entrada:

-       Endereço de correio electrónico;

-       Nome e apelido;

-       Nome da empresa;

-       Principais interesses (indústria/vertical).

2.3           A recolha do seu endereço de correio electrónico é necessária para a entrega do boletim informativo. Os restantes dados pessoais são recolhidos a fim de personalizar o boletim informativo e evitar o uso indevido dos serviços ou do endereço de correio electrónico utilizado. Os dados pessoais serão utilizados exclusivamente para o envio do boletim e serão armazenados enquanto a subscrição do boletim estiver activa.

2.4           Para o processamento dos seus dados pessoais, o seu consentimento será obtido durante o processo de registo, de acordo com o Art. 6 (1) (a) GDPR e será feita referência a esta declaração de protecção de dados. O consentimento é baseado num duplo procedimento de opt-in. Isto significa que, após o registo, receberá uma mensagem de correio electrónico a pedir-lhe que confirme o seu registo. Esta confirmação é necessária para garantir que ninguém se regista com um endereço de correio electrónico de terceiros. Os registos para o boletim informativo são registados para provar o processo de registo de acordo com os requisitos legais. Isto inclui o armazenamento da hora de registo e confirmação, assim como o endereço IP utilizado pelo seu sistema.

2.5           A subscrição da nossa newsletter pode ser cancelada em qualquer altura, utilizando o link da nossa newsletter. Ao cancelar a sua subscrição, o seu consentimento para o processamento dos seus dados pessoais, tal como descrito nesta cláusula, é automaticamente revogado.

 

3.                 Comunicação por e-mail ou formulário de contacto

3.1           O formulário de contacto no nosso Website pode ser utilizado para contacto electrónico. Se utilizar o formulário de contacto, os seguintes dados pessoais ser-nos-ão transmitidos:

-       Endereço electrónico;

-       Nome e apelido;

-       Nome da empresa

-       Número de telefone;

-       Endereço IP

-       País/Estado.

3.2           A recolha do seu endereço electrónico permite-nos entrar em contacto consigo para processar o seu pedido de contacto. Os restantes dados pessoais são recolhidos para evitar o uso indevido do formulário de contacto. Como alternativa à utilização do formulário de contacto, é também possível contactar-nos através do endereço de e-mail@screeningeagle.com. Neste caso, além do seu endereço de correio electrónico, todos os dados pessoais transmitidos com o correio electrónico serão processados e armazenados. Os dados que nos são transmitidos são utilizados exclusivamente para o processamento do seu contacto. Os dados não serão transmitidos a terceiros ou registados automaticamente para o nosso boletim informativo.

3.3           Se nos contactar através do formulário de contacto ou por correio electrónico, poderemos manter um registo dessa correspondência. Os dados pessoais que nos são transmitidos a partir da máscara de entrada e por correio electrónico são apagados logo que os dados deixem de ser necessários para efeitos de recolha. Este é o caso após dez (10) anos, o mais tardar, a menos que estejamos legal e contratualmente vinculados por obrigações de armazenamento mais longas.

 

4.                 Eventos

Se se inscrever num evento, seminário ou webinar fornecido por nós, poderemos partilhar informações básicas dos participantes (normalmente o seu nome, empresa, título, e endereço electrónico) com outros participantes do mesmo evento, seminário ou webinar com o propósito de comunicação e troca de ideias com o seu consentimento. Tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura. A retirada do consentimento não afecta a legalidade do processamento com base no consentimento antes da sua retirada.

 

5.                 Aplicação de emprego

Se se candidatar a um emprego (por exemplo, através do nosso Website ou meios de comunicação social), poderemos exigir-lhe que apresente informações pessoais adicionais, bem como um currículo ou curriculum vitae e outras informações. Encorajamo-lo a limitar os dados pessoais às informações necessárias para nos permitir avaliar a sua adequação ao cargo a que se candidata. Os dados pessoais relativos a candidaturas a emprego serão apagados assim que os dados deixem de ser necessários para efeitos de recolha ou não exista base legal.

 

6.                 Hubspot

Para as nossas actividades de marketing e para nos permitir enviar e gerir campanhas de e-mail através dos canais e enviar as nossas newsletters, recorremos aos serviços de uma plataforma de marketing online operada pela HubSpot, Inc., 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141 USA (Hubspot). Os dados pessoais que podemos partilhar com a Hubspot são o seu endereço de e-mail, nome, empresa, telefone, país e região. A infra-estrutura de produtos da HubSpot está alojada na Amazon Web Services(AWS) na região leste dos Estados Unidos. HubSpot utiliza a plataforma Google Cloud Platform(GCP) na UE (Frankfurt, região da Alemanha) para apoiar o processamento de dados de clientes locais que são críticos para as empresas dos nossos clientes. Isto inclui leads, eventos de e-mail, e análises. Ao acolher estes serviços tanto na AWS nos EUA como na GCP na Alemanha, a HubSpot aumentou o desempenho e a fiabilidade desses serviços, ao localizá-los mais perto dos utilizadores finais na UE. Para assegurar um nível de protecção adequado, os dados pessoais só são transferidos para o Hubspot com base nas cláusulas contratuais padrão da Comissão Europeia para transferências de dados dos controladores para processadores fora da UE ou do EEE. Concluímos ainda um acordo de tratamento de dados com o Hubspot e estamos, assim, em conformidade com os requisitos de protecção de dados, especialmente a GDPR quando o utilizamos https://legal.hubspot.com/privacy-policy.

 

7.       SugarCRM

Utilizamos o sistema CRM fornecido pela SugarCRM Inc., 10050 North Wolfe Road, SW2-130, Cupertino, CA 95014, EUA (SugarCRM), a fim de processar mais rápida e eficientemente as consultas dos utilizadores e gerir a nossa relação com os clientes (interesses legítimos em conformidade com o Artigo 6(1)(f) da GDPR). Os dados pessoais que podemos partilhar com a SugarCRM são o seu endereço electrónico, nome, empresa, telefone, país e região. A SugarCRM apenas utiliza estes dados para o processamento técnico de consultas e gestão da nossa relação de clientela com o cliente e não transmite estes dados a terceiros. Tais dados são armazenados na nuvem SugarCRM na Irlanda.  Mais informações podem ser encontradas na política de privacidade da SugarCRM, acessível em https://www.sugarcrm.com/legal/privacy-policy.

 

8.                 Google Analytics

8.1           O nosso Website utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc.(Google). Todos os dados recolhidos pela Google são transferidos para servidores localizados nos EUA. Para assegurar um nível adequado de protecção, os dados pessoais só são transferidos para o Google com base nas cláusulas contratuais padrão da Comissão Europeia para transferências de dados dos responsáveis pelo tratamento para processadores fora da UE ou EEE. Concluímos ainda um acordo de processamento de dados com a Google e estamos, portanto, em total conformidade com os requisitos do GDPR ao utilizar o Google Analytics.

8.2           O Google Analytics utiliza cookies que recolhem as seguintes informações sobre a sua utilização do Website:

-       O endereço IP do sistema que está a utilizar;

-       O website a partir do qual chegou ao nosso Website (referrer);

-       As páginas individuais a que acede;

-       O tempo gasto no sítio Web e nas páginas individuais;

-       A frequência da chamada de um site e de páginas individuais;

-       O país, região ou cidade de onde é feito o acesso.

8.3           A informação acima será transferida para e armazenada pelo Google em servidores nos Estados Unidos. Antes da transferência, esta informação será anonimizada através da remoção do último octeto do seu endereço IP. A Google processará estas informações em nosso nome com a finalidade de avaliar a sua utilização do Website, compilando relatórios sobre a actividade dos Websites e fornecendo outros serviços relacionados com a actividade dos Websites e a utilização da Internet. A Google não ligará o seu endereço IP a quaisquer outros dados na posse da Google.

8.4           Pode opor-se à utilização de cookies, seleccionando as definições apropriadas no seu navegador. No entanto, note que, se o fizer, poderá não ser capaz de utilizar todas as funcionalidades destes Websites. Poderá ainda optar por não utilizar a recolha dos seus dados de utilização (incluindo o seu endereço IP) e o processamento dos dados pelo Google, descarregando e instalando o suplemento para o seu browser actual a partir da seguinte ligação: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

8.5           O Google Analytics é também utilizado para medir o seu envolvimento com o nosso Website e aplicações móveis. Isto pode incluir o número de utilizadores, localização e actividades, tipos de dispositivos móveis e versões iOS. Com o Google Analytics não rastreamos dados pessoais e todo o comportamento em linha é anónimo.

 

9.                 Hotjar

9.1           O nosso Website utiliza o serviço de análise web da Hotjar Ltd., uma empresa constituída em Malta(Hotjar). Celebrámos um acordo de processamento de dados com a Hotjar e estamos, portanto, em total conformidade com os requisitos da GDPR ao utilizar a Hotjar.

9.2           A Hotjar utiliza cookies que recolhem as seguintes informações sobre a sua utilização do Website:

-       O endereço IP do sistema que está a utilizar;

-       O website a partir do qual chegou ao nosso Website (referrer);

-       As páginas individuais a que acede;

-       O tempo gasto no Website e nas páginas individuais;

-       A frequência da chamada de um site e de páginas individuais;

-       O país, região ou cidade de onde é feito o acesso.

9.3           Utilizamos a Hotjar para compreender a usabilidade do Website e a experiência do utilizador através do rastreio anónimo de amostras de visitas ao Website. A Hotjar armazena os dados pessoais recolhidos num perfil de utilizador com pseudónimo. A informação não será utilizada pela Hotjar ou por nós para identificar utilizadores individuais, nem será combinada com outros dados sobre utilizadores individuais.

  9.4         https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out Pode opor-se a que a Hotjar armazene um perfil de utilizador e informações sobre a sua visita ao nosso website, clicando no botã o apropriado neste website:. Para mais informações sobre o tratamento de dados pessoais pela Hotjar, consulte a política de privacidade da Hotjar: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

 

10.           Gestor de etiquetas Google

10.1     O nosso Website utiliza o Google Tag Manager, um serviço que permite a gestão de etiquetas de websites através de uma interface. O Google Tag Manager apenas implementa as etiquetas. Isto significa que não são utilizados cookies, e que não são recolhidos dados pessoais. O Google Tag Manager acciona outras etiquetas, que por sua vez recolhem dados, se necessário. No entanto, o Gestor de Etiquetas Google não acede a estes dados.

10.2     Se tiver sido efectuada uma desactivação a nível de domínio ou de cookie, esta continua válida para todas as etiquetas de rastreio se estas forem implementadas com o Gestor de Etiquetas Google.

 

11.           Audiências personalizadas do Facebook

11.1     O nosso site usa a função de remarketing "Audiências Personalizadas" do Facebook Inc.(Facebook). Todos os dados recolhidos pelo Facebook são transferidos para servidores localizados nos EUA. Para assegurar um nível de protecção adequado, os dados pessoais só são transferidos para o Facebook com base nas cláusulas contratuais padrão da Comissão Europeia para transferências de dados para processadores fora da UE ou do EEE. Além disso, concluímos um acordo de processamento de dados com o Facebook e estamos, portanto, em total conformidade com os requisitos do GDPR ao utilizar Audiências Personalizadas.

11.2     Para utilizar a função de Audiências Personalizadas, integrámos o chamado pixel do Facebook no nosso Website. O pixel do Facebook é uma peça de código que comunica com o Facebook e permite-nos optimizar as nossas campanhas publicitárias. Com a ajuda do pixel do Facebook, o Facebook é capaz de lhe mostrar anúncios baseados em interesses (anúncios do Facebook) quando visita a rede social Facebook ou outros websites que também utilizam esta ferramenta. O pixel do Facebook permite-nos ainda assegurar que os nossos anúncios do Facebook correspondem ao interesse potencial dos utilizadores. Ao mostrar-nos se os utilizadores foram redireccionados para o nosso Website após clicarem num anúncio do Facebook (conversão), o pixel do Facebook permite-nos ainda acompanhar a eficácia dos nossos anúncios do Facebook para fins estatísticos.

11.3     O pixel do Facebook é integrado directamente pelo Facebook quando chama os nossos Websites e pode armazenar um cookie no seu dispositivo, desde que tenha concordado com a configuração Cookiebot. Se posteriormente iniciar sessão no Facebook ou visitar o Facebook quando iniciar sessão, a visita à nossa oferta online será anotada no seu perfil do Facebook. Os dados recolhidos sobre o utilizador são anónimos para nós, pelo que não podemos tirar quaisquer conclusões sobre a identidade do utilizador. Contudo, os dados são armazenados e processados pelo Facebook para que seja possível uma ligação ao respectivo perfil de utilizador e possam ser utilizados pelo Facebook, bem como para os nossos próprios fins de pesquisa de mercado e publicidade. Se transmitirmos dados ao Facebook para fins de comparação, estes dados são encriptados localmente no browser e só depois enviados para o Facebook através de uma ligação segura. Isto é feito unicamente para efeitos de comparação com os dados encriptados pelo Facebook.

 11.4 https://www.facebook.com/settings/?tab=ads   A função "Audiências Personalizadas" pode ser desactivada para este Website e outros websites em  #_.Para o fazer, é necessário estar ligado ao Facebook. A função "Audiências Personalizadas" também pode ser desactivada para este Website retirando o seu consentimento para a definição de cookies de marketing em https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

 

12.           LinkedIn Plug-in

12.1     O botão LinkedIn da LinkedIn Corporation, 1000 W Maude, Sunnyvale, California 94085, EUA, ("LinkedIn") pode ser integrado em certas páginas web do nosso sítio web(LinkedIn Plug-in). Quando chamar uma página do nosso Website que contenha um tal Plug-in do LinkedIn, o seu browser estabelece uma ligação directa com os servidores do LinkedIn. O conteúdo do Plug-in do LinkedIn é transmitido directamente para o seu browser e integrado na página. Através desta integração, o LinkedIn recebe a informação de que o seu browser chamou a página correspondente do nosso Website, mesmo que não tenha um perfil no LinkedIn ou não esteja actualmente ligado. Esta informação (incluindo o seu endereço IP) é transmitida pelo seu browser directamente para um servidor do LinkedIn, que pode estar localizado nos EUA, e aí armazenada.

12.2     Se estiver ligado ao LinkedIn, a sua visita ao nosso website pode ser directamente atribuída ao seu perfil no LinkedIn. Se interagir com os Plug-in do LinkedIn, por exemplo clicando no botão LinkedIn, esta informação é também transmitida directamente para um servidor do operador da plataforma e aí armazenada. Se desejar evitar isto, faça o log out das suas contas no LinkedIn ou de outras redes sociais antes de visitar o nosso sítio Web. Não temos qualquer influência sobre os dados que o LinkedIn recolhe com base nos seus Plug-ins do LinkedIn. A finalidade e o âmbito da recolha de dados e o subsequente processamento e utilização dos dados pelo LinkedIn, bem como os seus direitos e opções de configuração a este respeito para proteger a sua privacidade, podem ser encontrados nos avisos de protecção de dados do LinkedIn, ver aqui: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=homepage-basic_footer-privacy-policy e aqui: https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/50986/social-plugin-data?lang=en.

12.3     A fim de aumentar a protecção dos seus dados quando visita o nosso sítio Web, os plug-ins do LinkedIn não são integrados na página sem restrições, mas apenas utilizando uma ligação HTML (a chamada "solução Shariff" do c't). Esta integração assegura que quando chamar uma página do nosso Website que contenha tais plugins, nenhuma ligação é estabelecida com os servidores do fornecedor do LinkedIn. Se clicar num dos botões, abre-se uma nova janela do seu browser e chama a página do respectivo fornecedor de serviços na qual pode (se necessário após introduzir os seus dados de login), por exemplo, clicar no botão Like ou Share. A finalidade e o âmbito da recolha de dados e o posterior processamento e utilização dos dados pelos fornecedores nas suas páginas, bem como os seus direitos a este respeito e opções de configuração para proteger a sua privacidade, podem ser encontrados nos avisos de protecção de dados dos respectivos fornecedores.

12.4     Além disso, pode impedir completamente o carregamento dos Plug-ins com add-ons para o seu browser, tais como o bloqueador de scripts "NoScript", que pode ser descarregado em.

 

13.           Biscoitos

Se utilizar os nossos sítios Web, poderemos utilizar várias informações de navegação nos nossos sítios Web, incluindo tecnologias de rastreio, tais como cookies e web beacons para recolher e armazenar informações suas, de acordo com a Declaração de Cookie no nosso sítio Web. Para saber mais sobre ela, visite https://www.screeningeagle.com/cookie-declaration.

 

14.           Forense de chumbo

14.1     Utilizamos a tecnologia IP Tracking para identificar as empresas que visitam os nossos sítios Web e as páginas que visitam. Os peritos forenses principais não podem identificar o indivíduo que visita os sítios Web, apenas a empresa, e fornecer-nos informações facilmente disponíveis no domínio público, incluindo as informações de contacto da empresa visitante. 

14.2     Lead Forensics fornece uma mistura de dados empresariais e dados pessoais. Quando o nosso sítio web recebe uma visita, o software Forense Principal rastreia o endereço de IP empresarial activo e compara-o com outros detalhes empresariais que o forense Principal detém na sua base de dados, fornecendo detalhes publicamente disponíveis tais como nome e endereço da empresa, número de telefone e endereços de correio electrónico dos principais decisores. No entanto, os endereços de correio electrónico individuais identificáveis e os nomes dos funcionários são abrangidos por dados pessoais. Como o software identifica o visitante comercial (em oposição ao visitante individual) através do seguimento de um IP da empresa, podemos utilizar os dados que a Lead Forensics fornece para fins de marketing B2B, processados sob os fundamentos de interesse legítimo. Mais informações podem ser encontradas em  .

 

D.               Actividades de Processamento Individual Relacionadas com a Utilização de alguns Serviços

1.                 Criação de um ID de Águia de Rastreio

1.1           Para ter acesso e fazer uso de alguns dos nossos Serviços, é necessário registar-se e criar uma conta de utilizador(Screening Eagle ID). Para criar um ID de Águia de Triagem, ser-lhe-á pedido que nos forneça os seguintes dados pessoais(Informação de Conta) relativos ao utilizador:

-           Nome e apelido;

-           Endereço de e-mail;

-           Nome da empresa;

-           Número de telefone;

-           Nome de utilizador

-           Região;

-           Palavra-passe pessoal.

1.2           A recolha e processamento de dados de conta é realizada com o objectivo de o identificar como o único titular da conta e do ID de Águia de Rastreio, permite funcionalidades, prevenir fraudes, realizar apoio ao cliente e assegurar que os seus dados pessoais só possam ser visualizados por si. Para aumentar ainda mais a sua segurança e a integridade dos seus dados pessoais, reservamo-nos expressamente o direito de recolher informações adicionais de recadastramento.

1.3           Uma vez que a recolha dos dados pessoais aqui descritos é necessária para o cumprimento das nossas obrigações contratuais, o processamento é baseado na Arte. 6 (1) (b) GDPR.

 

2.                 Utilização de informação de conta para fins de marketing

Podemos utilizar as Informações de Conta que são recolhidas conforme descrito acima para lhe enviar comunicações comerciais não comercializáveis, bem como comunicações comerciais relacionadas com o nosso negócio ou com os negócios de terceiros cuidadosamente seleccionados que pensamos que possam ser do seu interesse. Se não desejar receber quaisquer informações de marketing, pode cancelar a subscrição deste serviço em qualquer altura.

 

3.                 Recolha de informações sobre dispositivos e localização

3.1           Cada vez que utilizar alguns dos nossos Serviços e/ou fizer login com o seu ID de Águia de Triagem, poderemos recolher automaticamente os seguintes dados pessoais sobre si e o seu dispositivo que poderão estar ligados às suas Informações de Conta, a fim de permitir a utilização de tais Serviços:

-       informações técnicas, incluindo o tipo de dispositivo que utiliza, um identificador de dispositivo único, a sua ID de Águia de Triagem, informações de rede, o seu sistema operativo, o tipo de navegador que utiliza, definição de fuso horário, etc;

-       informação armazenada em alguns dos nossos Serviços ou no seu dispositivo, incluindo sem limitação, informação relacionada com medições e sinais, funções que utiliza, tipo de sinais de medição e resultados apresentados, imagens, vídeos, notas, notas de voz, chats, fotos, vídeos, comentários, anexos de áudio, dados processados, relatórios gerados, informação carregada, e hora e localização geográfica de quando acede aos nossos Serviços;

-       informação obtida utilizando tecnologias de medição inercial, ferramentas de computação visual, sinais de rede sem fios (por exemplo, Wi-Fi), faróis, ou outras tecnologias e ferramentas necessárias para a utilização de alguns dos nossos Serviços;

-       detalhes da sua utilização e interacção com qualquer dos nossos Serviços que podem incluir, mas não se limitam a, dados de tráfego, dados de localização, e quaisquer dados e registos de crash, weblogs e outros dados de comunicação, quer estes sejam necessários para os nossos próprios fins ou para outros e os recursos a que acede ou as tendências de utilização.

3.2           Também podemos utilizar um sistema de tecnologia de posicionamento para determinar a sua localização actual ao aceder ou utilizar qualquer um dos nossos Serviços para permitir a associação da sua localização com algumas das características dos nossos Serviços e, consequentemente, a sua utilização. Alguns dos nossos Serviços de localização requerem os seus dados pessoais para que a funcionalidade funcione e podem estar ligados à sua Informação de Conta, em particular a sua ID de Águia de Triagem. Se desejar utilizar a funcionalidade específica, ser-lhe-á pedido que consinta que os seus dados sejam utilizados para este fim. Pode retirar o seu consentimento em qualquer altura, desinstalando o nosso respectivo Serviço.

 

4.                 Propriedade de Dados Não-Pessoais e Responsabilidade

4.1           Quando utiliza os nossos Serviços, podemos recolher dados de uma forma que não permite, por si só, uma associação directa com qualquer indivíduo específico. Podemos recolher, utilizar, transferir e divulgar dados não pessoais para qualquer fim. O cliente conserva os direitos de propriedade sobre os dados por nós processados, carregados, transmitidos, armazenados ou localizados ou fornecidos pelo cliente enquanto utiliza ou resulta da sua utilização dos nossos Serviços. O Cliente concede-nos pelo presente um direito irrevogável, perpétuo e incondicional de utilizar, reproduzir, distribuir, ou preparar trabalhos derivados com base em quaisquer desses dados não pessoais, de forma anónima. Pelo presente concorda que manteremos a todo o momento todo e qualquer direito, título e interesse em e sobre tais obras derivadas.

4.2           O Cliente será sempre totalmente responsável por todos os dados e conteúdos recolhidos, carregados, armazenados ou transmitidos através dos nossos Serviços, por si ou por qualquer terceiro que utilize ou tenha acesso aos nossos Serviços, legal ou ilegalmente, com base no seu acordo connosco.

 

E.               Miscelânea

1.                 Segurança

1.1           Estamos preocupados com a salvaguarda da confidencialidade da sua informação. Fornecemos salvaguardas físicas, electrónicas e processuais para proteger a informação que processamos e mantemos. Por exemplo, limitamos o acesso a estas informações a funcionários e contratantes autorizados que necessitem de saber essas informações para poderem operar, desenvolver ou melhorar os nossos Serviços. É favor estar ciente de que, embora nos esforcemos por fornecer segurança razoável às informações que processamos e mantemos, nenhum sistema de segurança pode impedir todas as potenciais violações de segurança.

1.2           Tomaremos precauções técnicas e organizacionais razoáveis para prevenir e prevenir o risco de perda, utilização indevida ou acesso não autorizado, divulgação e alteração dos seus dados pessoais. O armazenamento dos seus dados nos nossos servidores é protegido por senha e firewall e todas as transacções financeiras electrónicas introduzidas através dos nossos Serviços serão protegidas por tecnologia de encriptação.

1.3           Reconhece que a transmissão de informações através da Internet é inerentemente insegura, e não podemos garantir a segurança dos dados enviados através da Internet.

1.4           O cliente é totalmente responsável por manter e garantir o seu acesso aos nossos Serviços, incluindo, sem limitação, manter a palavra-passe que utiliza para aceder a qualquer dos nossos Serviços segura e confidencial; não lhe pediremos a sua palavra-passe (excepto quando iniciar sessão em alguns dos nossos Serviços).

1.5           Nos casos em que lhe tenhamos fornecido (ou em que tenha escolhido) uma palavra-passe que permita o acesso a determinadas partes dos nossos Serviços, o cliente é responsável por manter a confidencialidade desta palavra-passe.

1.6           Infelizmente, a transmissão de informações através da Internet não é completamente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos aos Serviços; qualquer transmissão é por sua conta e risco. Uma vez recebidas as suas informações, utilizaremos procedimentos rigorosos e características de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado, de acordo com a secção Segurança.

1.7           Se considerar que a sua conta foi abusada, queira contactar-nos imediatamente seguindo as instruções na secção Contacto abaixo.

1.8           Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com a presente Política de Dados do Website.

 

2.                 Internet e Redes Sociais

2.1           Informação pessoal que publica, partilha ou submete para publicação no nosso Website, os canais de comunicação social podem estar disponíveis, através da Internet, em todo o mundo. Não podemos impedir a utilização ou má utilização de tais informações por terceiros e pelo presente renunciamos a qualquer responsabilidade sobre as mesmas.

2.2           Alguns Serviços incluem redes sociais, sala de chat ou funcionalidades de fórum. Ao utilizar estas funcionalidades, o utilizador deverá assegurar-se de que não submete quaisquer dados pessoais que não queira que sejam vistos, recolhidos ou utilizados por outros utilizadores.

 

3.                 Práticas de Dados de Terceiros

3.1.     O nosso Website e Serviços podem, de tempos a tempos, conter conteúdos, links de e para websites das nossas redes de parceiros, anunciantes e afiliados ou terceiros não relacionados (incluindo, mas não limitados a, websites nos quais os nossos Serviços são anunciados). Não podemos garantir os dados ou a segurança das suas informações uma vez que as forneça a terceiros e não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação por estas políticas ou por quaisquer dados que possam ser recolhidos através destes websites ou serviços de terceiros. Encorajamos o utilizador a avaliar os dados e as políticas de segurança de tais terceiros antes de optar por partilhar as suas informações.

3.2.     A fim de pagar por alguns dos nossos Serviços, poderemos utilizar parceiros ou plataformas de terceiros, de acordo com os seus próprios termos e condições. Renunciamos a qualquer responsabilidade ou obrigação pelos termos e condições desses terceiros e pela forma como eles tratam e processam os seus dados. Quaisquer transacções de pagamento efectuadas por nós ou pelo nosso fornecedor de serviços de processamento de pagamentos escolhido por terceiros serão encriptadas.

3.3.     A presente Política de Dados do Website aborda apenas a utilização e divulgação de informações que recolhemos, processamos do cliente ou que tenham sido fornecidas pelo cliente durante a utilização dos nossos Serviços. Se o cliente divulgar as suas informações a terceiros, ou se for direccionado para um website de terceiros, aplicar-se-ão as suas políticas e práticas particulares.

 

4.                 Não Rastrear os Sinais

Salvo disposição em contrário, não rastreamos os utilizadores do nosso Website ao longo do tempo ou através de websites de terceiros para fornecer publicidade direccionada e, portanto, não respondemos aos sinais de Não Rastrear(DNT).

 

5.                 Menores

Os nossos Serviços não são concebidos ou destinados a crianças menores de dezoito anos (18). Não recolhemos intencionalmente quaisquer dados pessoais sobre os nossos Serviços de ninguém com menos de dezoito (18) anos de idade sem o consentimento prévio e verificável de um dos pais ou tutor. Esses pais ou tutores podem ter o direito, mediante pedido, de ver as informações fornecidas pela criança e exigir que estas sejam apagadas. Além disso, todos os menores devem solicitar a permissão dos pais ou tutores antes de utilizarem ou divulgarem quaisquer dados pessoais ou recursos em linha.

 

6.                 Divulgação de Privacidade na Califórnia

6.1           Os consumidores da Califórnia têm o direito ao conhecimento, acesso e eliminação dos seus dados pessoais ao abrigo da Lei da Privacidade do Consumidor da Califórnia. Os consumidores da Califórnia também têm o direito de não vender os seus dados pessoais por uma empresa e o direito de não serem discriminados pelo exercício de um dos seus direitos de privacidade na Califórnia. Não vendemos os dados pessoais dos consumidores californianos e não discriminamos em resposta a pedidos de direitos de privacidade.

6.2           Esta Política de Dados do Website inclui quais os dados pessoais recolhidos, a fonte dos dados pessoais, e as finalidades da sua utilização, bem como se divulgamos esses dados pessoais e, em caso afirmativo, as categorias de terceiros a quem os mesmos são divulgados.

 

7.                 Controlos de exportação

Alguns dos nossos serviços podem estar sujeitos às leis de exportação de vários países, incluindo, sem limitação, as da Suíça, da UE e dos seus estados membros, e dos EUA. O cliente reconhece que, nos termos das leis de exportação aplicáveis, sanções comerciais, e embargos emitidos por estes países, poderemos ser obrigados a tomar medidas para impedir que entidades, organizações, e partes listadas nas listas de partes sancionadas emitidas pelo governo tenham acesso a determinados produtos, tecnologias, e serviços através dos nossos Serviços ou outros canais de entrega controlados por nós. A nossa conformidade pode incluir (i) verificações automáticas de quaisquer dados de registo de utilizadores, tal como aqui estabelecido, e outras informações que um utilizador forneça sobre a sua identidade contra as listas de partes sancionadas aplicáveis; (ii) repetição regular de tais verificações sempre que uma lista de partes sancionadas for actualizada ou quando um utilizador actualizar as suas informações; (iii) bloqueio do acesso aos nossos Serviços no caso de uma potencial correspondência; e (iv) contacto de um utilizador para confirmar a sua identidade no caso de uma potencial correspondência.

 

8.                 Alterações à Política de Dados do Website

Esta Política de Dados do Website pode ser actualizada de tempos a tempos por qualquer razão, a nosso critério exclusivo. Iremos notificar o utilizador de quaisquer alterações à nossa Política de Dados do Website, colocando a nova Política de Dados do Website no nosso Website e informando-o quando começar a utilizar ou iniciar sessão num dos Serviços. O cliente é aconselhado a consultar regularmente a nossa Política de Dados do Website para quaisquer alterações, uma vez que a utilização contínua é considerada aprovação de todas as alterações. Os novos termos poderão ser apresentados no ecrã e o utilizador poderá ter de os ler e aceitar para continuar a utilização de alguns dos Serviços.

 

 

Versão Pdf

 

 

 

Screening Eagle Technologies is a merger of Dreamlab and Proceq